| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня седня всю ночь на протяжении всего сна Танкян бейбу свою пел. Это к чему ваще? Причем я сто лет его не слышула уже.
Жаль,что и от нас.Никитка любит игрть с детками постарше.
У нас приятели,у них двое деток,девочка чуть младше Никитки,а мальчику 7 лет,так он очееень радуется,когда видит "взросляка".Сегодня хвастался биноклем перед ним,бегали друг за другом,тот даже убегал от Никиты на велосипеде)))))))Насмеялись от души и у меня абсолютно не возникало мыслей кого-то из них за это ругать.
Странные мама у вас живут рядом.
У меня малый любит убегать - а ловить не любит, всегда ищет кто- бы его ловил! Вообще побегать - это наше ФСЁ! Но! Парадокс, когда на футбол приходим, он во время игры постоянно просится на ворота стать, когда я потом спршиваю - ПОЧЕМУ??? (вообще все, как правило не любят быть враторями), он говорит - так стою себе на воротах -отдыхаю - бегать не нужно![]()
смотрела няню с Глебом - ребёнок в шоке. Очень расстроился, что девочки плачут, сказал, что их надо успокоить. Но сам спать отказался
Вцепился в меня чего-то. Посмотрела на мамашку - это ж надо так помешаться на чистоте и безопасности
![]()
Я совсем чуть-чуть в конце включила, там где говорили, что девочки впервые руки сами помыли - у меня малый тоже очень несамостоятельный, и всяких микробов жуть как боюсь, все время все вытираю миллион раз. Но с красками, и вообще с её поведением в конце, я поняла, что себя очернила - я немного лучшеЯ не упрямая, и работаю над собой -понимаю. что малому очень ограничиваю свободу, и сама за него все делаю, но борюсь с этим
![]()
Девочки, хочу в группу "Похудей-ка!". Как туда попасть? Пригласите меня, плиз.
Мы гуляем обычно с подружками-девочками-ровесницами. Но пару раз встречались в песочнице с мальчиками, которые на Соню внимание обращали. Так она сразу начинает кокетничать, хихикать и улыбаться им до ушей, а те ей отвечают и начинают играть вместе... Капец! И это в 2,5 года такая кокетка)))))))))
ой, а у меня наоборот - очень самостоятельные.. Особенно Никита... Слишком самостоятельный.
Однажды (когда ему было 2 (!!!!!) года) на море пошли гулять, ребенок развернулся и пошел сам по парку гуклять.. я думала, испугается. НЕТ! человечек минут 40 ходил сам себе по огромному парку ( я за деревьями пряталась и только маяковала постоянно возникающим рядом с ним взрослым, что я туточки). Вообще ему ниче не надо..
И до сих пор может развернуться и умотать куда ему нравится.(((
А я иногда начинаю кричать как та мамаша. Потом мне очень стыдно становится за себя)) Вот посмотрела, и решила, что не буду больше кричать на ребенка.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks