| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нас с Лешкой не будет... сопливит, блин, скорей бы уже эти зубы вылезли из своей засады!
спасибо большое!
не могу сказать, что он прям заболел, но в таком состоянии наверное все-таки не стоит идти в люди... если б на природе - тогда б мое желание пойти на форумовку победило быа так лучше дома посидим... зубы подождем...
как здорово!!! я сто лет в парке не была!![]()
Всем привет!
деток с датками!
Машуня Ирсены и правда сладенькая!!! я к ней не равнодушна еще с ждушек))))
Девчонки, подскажите, кто, где брал-заказывал карточки. тоже планируем обзавестись.
По поводу рюкзачка...кто-то занимался исследлованием какой лучше и почему? сами планируем купить, смотрели в Маргаритке Pognae, но цвета нашего не было и я стала сомневаться не могу ответить на вопросы, а чем тот же Степ хуже или лучше? посоветуйте, плиз...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нагулялись мы сегодня!!! Красота - мне аж жарко на солнышке было!
Ира, Машенька очень красивая девочка!!! Солнышко
Вика-Виктория и Gagomet, выздоравливайте поскорее!!!
У нас тоже домановские карточки почему-то смахивают на еду кое-кому))))
все так прогулками хвастаются, а мне реветь охота((( сегодня из 1,5 часа прогулки Маша в коляске сидела где-то 30 мин. и час на мне![]()
карточки я тут заказала
а рюкзак я взяла Pogne Dark Venice. Я очень довольна, удобно и мне и Соньке. Заказывала с Слингуше, они домой привозят несколько вариантов и индивидуально подбирают, в каком удобней масику и маме.
я дома одеваю в рюкзак и она через 2 мин орет, не думаю, что на улице будет сидеть. она на улице на руках то вперед, то назад, то так разверните, то сяк. а как я ее в рюкзаке буду сто раз перекладывать?
до 3 мес прогулки были идеальны. в лифт заходила - малая засыпала. 2 раза в день по 2 часа гуляли. потом постепенно все больше и больше времени уложить ее. теперь вообще на улице не спит
Berry, ну вот, нагуляла де-то дочь, а теперь просишься![]()
Dido, с поползушками!
Huha, с сидением!
Вика-Виктория, выздоравливайте!
мы тож на четвереньках, уже по-лягушачьи прыгать пытаемся
Irsena, Машунька - молодец! особенно понравилась подпись перед фотой Маши, грызущей кровать - "ввели яблоко"![]()
я взяла эрго-беби, потому что продавцы его очень рекомендовали и 3 подруги-мамаши, повернутые на своих детишках (в том смысле, что выбирают самое-самое), выбрали его![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks