Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 487 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Давненько уже был еще подобный тест, С картины какого художника Вы сошли?
    Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Сама себя испугалась.))) Настроение у меня сегодня после прогулки с малым точно как у мертвеца из могилы, эта мама с фразами "А у вас, что ребенок не воспитанный, почему машинку без спроса взял, надо сказать дайте, пожалуйста, а то некрасиво!!! Если б между детьми кофликт, то вмешиваюсь конечно, а тут дети ни на нас, ни на эту машину ноль внимания. Точно, надо было кровь высосать))) шутка конечно, но так надоели эти разборки на площадках)))
    вот по поводу детей на площадках. учу ребенка не обижать девочек, а если девочка 4,5 лет толкает его, забирает игрушки, а он стоит и смотрит, а потом ко мне? вот что тут скажешь? маме девочки глубоко всеравно, т.к. она рядом стояла.

они в 2,8 должны сами решать сови проблемы на площадке? вчера дети лет так 6-8 бегали, толкались. я за своим ходила хвостиком,его не трогали, но других малышей сгоняли с качелей, горок. делать им замечания7 что то я совсем расслабилась в своей деревне.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Девочки, у меня деликатный вопрос

что бы вы сказали?
    у нас было так.
    Идем в сад, где-то залаяла собака, Лиза спрашивает "А когда я стану собачкой?" (она любит такого плана вопросы задавать)
    Я-никогда не санешь, ты же родилась человеком, им и останешься.
    Лиза-А как я родилась, покажи
    Я- Достали тебя из моего животика и отдали папе.
    Лиза--Ааааа, понятно! Ты-как кенгуру!!!

На данном этапе ее это удовлетворило

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у нас с этим еще проще. я ему шрам от кесарева показала. пока ему хватило, а как туда он попал-не интересовался)

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, сегодня какой то день Я в печали, мы с мужем решили поменять входную дверь что в тамбуре , спросили разрешение у соседки, она не против, только говорит денег не дам, мы не вопрос, поставили сами, и тут началось, мне не нравится замок, неудобный, поехали с ним купили другой замок, лишь бы тихо все было и мирно, это доходит до абсурда, но ей в новом замке ключ короткий, и короче все не так, сегодня почве этого она вызвала председателя дома, со словами что мы ей жизни из-за двери не даем, что ей она мешает, он нас пригласил, соседка орала, кричала, нецензурно выражалась, и председатель говорит, что снимите или запишите хотя бы на телефон этот разговор, т.к по подьезду она ходит и говорит что мы плохие а она хорошая, в итоге она накинулась на меня, выхватила мой телефончик у меня из рук,и швырнула об стену, тот естественно разлетелся, и панель пластмассовая счесалась, и сенсорный экран немного повредился, то включается телефон теперь, то выключается, короче глючит (брала я его за 2500 грн)... председатель сказал что это уже не шутки, короче приехала милиция, забрали в отделение, я там кучу протоколов или как там эта вся писанина называется, и теперь я не знаю что делать... и что делать в такой ситуации, ремонт же она оплачивать его не будет, или я даже не знаю... и как может рассматриваться мое это заявление, просто предупредят ее, чтобы она так больше не поступала, или что? ох, чувствую что не усну сегодня...
    спасибо всем откликнувшимся, и переживающим, сочувствующим в моей ситуации
    только что приходила соседка, сказала деньги за телефон вернет, дверь сказала ставьте на место (но тут по вашему совету я только письменное согласие с нее возьму) Так что я рада

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

В том-то и дело, что меня смущает это "КАК".
    О тут то и я растерялась.
    Смотря на каком уровне у ребенка любопытство, одного устроит и такой ответ, а кому-то подробненько нужно все объяснить.
    Наверное почерпала бы информации из недр интернета, что лучше ответить. Сама сейчас тоже не могу ответить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще оборотни есть?

ВЫ - Оборотень ВОЛКОДЛАК - в славянской мифологии человек, обладающий сверхъестественной способностью превращаться в волка. Имел много наименований: Вовкулак, Варкулак, Оборотень, позднее Вервольф. В христианских поверьях - слуга дьявола, который предводительствует стаями волков, оборачиваясь ночью в волка, и нападая на скот и людей.Вы вспыльчивы и агрессивны! я вас боюсь))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Моего сына на первом этапе тоже удовлетворил ответ )) а тут просто пошли уже последовательные ... как сказать...этапы, чтоли: был животик - стал ребеночек.
    ре уже который день не унимается

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Сегодня похоже не мой день, я ещё Тристан Торн-Очаянный и отважный парень
    кто это я даже не догадываюсь
    нас двое таких)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Моего сына на первом этапе тоже удовлетворил ответ )) а тут просто пошли уже последовательные ... как сказать...этапы, чтоли: был животик - стал ребеночек.
    ре уже который день не унимается
    посмотрите)))

Мама, а как я родился?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вот по поводу детей на площадках. учу ребенка не обижать девочек, а если девочка 4,5 лет толкает его, забирает игрушки, а он стоит и смотрит, а потом ко мне? вот что тут скажешь? маме девочки глубоко всеравно, т.к. она рядом стояла.

они в 2,8 должны сами решать сови проблемы на площадке? вчера дети лет так 6-8 бегали, толкались. я за своим ходила хвостиком,его не трогали, но других малышей сгоняли с качелей, горок. делать им замечания7 что то я совсем расслабилась в своей деревне.
    Вам 2,8? Нам тож. Если дети играют в кругу ровесников я, например, вмешиваюсь только когда чьи-то интересы задевают, ребенок орет и неважно чей, а кто играет нашими игрушками мне по барабану, и не прошу подходить ко мне и просить разрешения, тем более игрушки навалены все в куче. Когда рядом старшие и если обижают, всегда говорю обоим свом Давай простим эту девочку, мальчика, она так больше не будет и т. д. ведь ты и сам так иногда поступаешь, а с мамами бесполезно говорить. Но !!!! такой момент, мне старший одно время начал говорить, Мам меня обидели на площадке, а ты меня не защитила((( поэтому ребенок все равно должен почувствовать вашу защиту, некоторые смело орут на ребенка чужого и на рядом стоящую маму, я не ору, но все таки стараюсь обидчику дать понять, что он обидел, как то так ИМХО

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, это опять я со своей трагедией местного масштаба. Вот сфотала это злощастное объявление. Это оказывется копия из газеты "Лица"
    А какой там адрес пром.площадей? На карте города, что там?

п.с. При рассмотрении, цифры по-моему совсем небольшие.
    Востаннє редагував Molka: 31.03.2011 о 16:20

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    спасибо всем откликнувшимся, и переживающим, сочувствующим в моей ситуации
    только что приходила соседка, сказала деньги за телефон вернет, дверь сказала ставьте на место (но тут по вашему совету я только письменное согласие с нее возьму) Так что я рада
    Ну слава богу.
    Правда, надолго ли она образумилась...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

только что прошла все три теста и я Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Тристан Торн Очаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?
    потомЯ Вас вижу на картине Фредерика Лейтона Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...

и в конце - ВЫ - Вампир ВАМПИР - славянский сказочный мертвец, выходящий по ночам из могилы, зачаровывая своих жертв, высасывает у них кровь. С энергетической точки зрения различают Вампиров солнечных и лунных. Энергетический вампиризм, как явление Был постоянным спутником человека. Человек, имеющий недостаток собственной энергии может сознательно или несознательно подпитываться ею от других людей.вы язвительны, вас просто невозможно понять! ваши планы - всегда загадка, ваш разум иногда ускользает от вас

столько нового о себе узнала)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Вам 2,8? Нам тож. Если дети играют в кругу ровесников я, например, вмешиваюсь только когда чьи-то интересы задевают, ребенок орет и неважно чей, а кто играет нашими игрушками мне по барабану, и не прошу подходить ко мне и просить разрешения, тем более игрушки навалены все в куче. Когда рядом старшие и если обижают, всегда говорю обоим свом Давай простим эту девочку, мальчика, она так больше не будет и т. д. ведь ты и сам так иногда поступаешь, а с мамами бесполезно говорить. Но !!!! такой момент, мне старший одно время начал говорить, Мам меня обидели на площадке, а ты меня не защитила((( поэтому ребенок все равно должен почувствовать вашу защиту, некоторые смело орут на ребенка чужого и на рядом стоящую маму, я не ору, но все таки стараюсь обидчику дать понять, что он обидел, как то так ИМХО
    да, 2,8. мы всю зиму гуляли в постоянном составе, все старались детям пояснить плохо-хорошо. солнышко вышло, стало гулять больше детей, мы стали иногда гулять в другом р-не.
    Старшие малышу из Савкиной группы, который сидит в машинке: мы здесь хотим играть, уходи отсюда и выталкивают его.
    Или тот же малыш полез не лесенку, старшие ему кричат : отойди, а потом просто по рукам ему пошли.
    это момент для вмешательства маме малыша?
    в каком возрасте, примерно, они должны учитсья улаживать сами конфликты?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, у меня деликатный вопрос
    Сыну 3 года. Он видел нашу кресную беременной. И пока он видел животик, я ему говорила что там живет ляля, растет и скоро появится на свет, ему было интересно потрогать животик. Говорит: "А КАК она появится на свет?" Я какраз после просмотра мультика про Лунтика ничего не нашлась как ответить:"Помнишь как в Лунтике сказали - Однажды, на свет появился необычный малыш!". и все, разговор завершен.
    И вот родился малыш, и мой сын не унимается: "Мама, а КАК он вылупился? я же тоже рос у тебя в животике, а потом вылупился! (в мультике Лунтик вылупился из яйца). Так КАК я у тебя вылупился???
    мне всегда казалось, что я легко обьясню своему ребенку откуда берутся дети. Но в ТРИ года??!! я не знаю что ему сказать!
    сказала что утром проснулась - а ты уже тут как тут! а сын все-равно: "А КАК?"
    что бы вы сказали?
    У нас ситуация похожа сейчас, вопросы через какую дырочку и как. Сказала, что в ольнице, врач делает дырочку, а потом (ребёнок сам придумал" дфрочка закрывается!
    Кстати, девочки, а на вопрос, как Вы меня с папой сделали, что Вы отвечаете, а то кроме того, что папа и мама друг друга сильно любят и у них появляются детки, ничего вголову не приходит!?!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Если толкает, то правило *не обижать* не действует, а вступает в силу другое *давать сдачу*... часто сталкиваюсь с тем, что мамам как-бы наплевать... Поэтому должен дать отпор.
    А в таком возрасте они еще не умеют решать свои проблемы - я тоже хвостиком хожу... Еще учу к взрослым подходить и рассказывать конфликтную ситуацию. Подруга говорит - *она у тебя ябедничает*, а мое мнение - взрослый это как бы милиция или суд в нашем мире... Если, к примеру, у вас что-то украли, то вы обратитесь куда положено и то, что *надо делиться* здесь совсем ни при чем...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки вы своих дете уже пораздевали для прогулок, в чем гуляете? я вот думаю вечером будет прохладней чем днем, может потеплее одеть? джинсики и колготки, деми куртка без подкладок будет нормально или еще рано?
    я ветровку на флисе одеваю+жилетку теплую.
    Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ЭЛЬ ГРЕКО ( ДОМЕНИКО ТЕОТОКОПУЛИ )
    В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо.
    ))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    п.с. А у меня 2 года назад был Айвазовский, а сейчас вот Милле (Миллес).
    Molka, я как погляжу, у нас с Вами все совпадает. Кот в сапогах - Чебурашка - Миллес.
    С третим тестом я не согласна. Не хочу быть Офелией))) Хотя и Чебурашка не фонтан.))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки вы своих дете уже пораздевали для прогулок, в чем гуляете? я вот думаю вечером будет прохладней чем днем, может потеплее одеть? джинсики и колготки, деми куртка без подкладок будет нормально или еще рано?
    Мы одеваем гольфик, лёггкую желетку и пальтишко на флисе. Сегодня днём было жарковато, авот на вечер одеваю вместо жилетки кофту средней теплоты.

Сторінка 477 з 487 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті