| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буде армия клонов и беспощадный постинг шаблонов
внимание до начала цырка с топ клоуном осталось совсем немного оформи подписку, подпишись сейчас, будь первым на волне
зы;
мне это напомнило форум хифи.ру, там пол года не было модера, так одна барыга, кто читаеть тот форум знаеть о чем я, клепанула 5 ботов, создала тему и сама себя в ней хвалила и вела дикое обсуждение, постоянно перелогиниваясь![]()
"Веселуха" начнётся для заказчиков, когда от Марины откажутся её хозяева. Когда кредиторы (а суммы там огромные) "Витража" начнут выяснять сколько и за какую цену было через Марину реализовано продукции от "Витража".
О суммах и удивительных ценах:
"Спасибо, но я уже у luckymary заказал, правда почти в два раза дорроже почемуто))))))))))))))))))))))))))"
Высказывание посетителя форума тоже отнесёте к ботам?
при чем тут посетитель форума если вы бот
де смайлик унитаз, каку треба злывать, бо при велыкому накопыченни дуже смердить
мне вот вспомнилась серия из сериала глухарь,
у мужичка была "качалка подвальная, было много прихожан, через дорогу открыли большой фитнес центр, и все с качалки ушли в фитнес зал, тогда хозяин качалки взял и биту и стал крошить ее людей на выходе из фитзала, когда его поймали и задали вопрос, зачем людей колечил, ответил он мол когда люди ходили комну в подвал были в безопасности, и что бы знали если пойдут в фитнес то им проломят голову
так и тут, александ к устраивает свой цирк![]()
музыкальная пауза))))))))))))))))
однако пичаль, напишите ему на фасабук пусть спродюсирет popCаDnBase )))
потому как бы питаюся подобным нектаром http://www.youtube.com/watch?v=4EQo09DpriM )))
Предлагаю тему Потапа, Насти и ботов сворачивать - всё ж понятноСметы-просчёты печатаются пачками, у кого они могут оказаться мне всё равно, они для того и раздаются, чтоб человек мог поднять и посмотреть, что ему посчитали, но вот, что данный человек в салоне у нас не был - это понятно))) А детективные истории на тему меня из уст Александра и пока он забанен какого-нибудь клона - это старо и уже не трогает
Модераторов конечно позову.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я за мир во всем мире, но с общением по темечтоб томагавки зарыть, тему почистить и продолжить общение
.
Как Вы правы, по отношению к ТС. Но это вопрос к модераторам. У них есть возможность навести порядок. Моё предложение: каждый участник оконного рынка предоставляет в открытом доступе название предприятия с которым работает и сканы разрешительных документов --- сертификат на готовое изделие (не путать с профилем) и лицензию на монтаж.
Что в данном предложении выходит за рамки разумного? По "Закону о защите прав потребителей" данная информация должна быть предъявлена ЛЮБОМУ потенциальному покупателю. А не только избранным
Снимутся вопросы и не будет "срача", как выразились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks