| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кузя, поздравляю! добро пожаловать!
Кузя,добро пожаловать![]()
Я писала уже свой опыт по этом вопросу в посте №7518
"Без проблем. Мне ещё врач,который направил сказал, что или найди донора или заплати (они уже скажут на какой р/с) 80 грн. Когда я туда пришла, то они в начале уточнили из какой я консультации (из-9ки), потом она крикнула своей напарнице, типа из-9ки можно деньгами брать? Та сказала, что да (т.е я так поняла, что не из каждой ж/к берут), ну и дали мне данные куда платить...Я перешла дорогу, заплатила в Приватбанке и принесла им квитанции, они дали бумажку, что типа всё у меня оплачено... всё."
Поздравляю!!!!!!!!!!
Напомни какой возраст у первого ребя?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, всем привет! Можно к Вам в темку? Я вас правда уже месяца полтора читаю, все из подполья не выйду. Мы ждем мальчика, нам уже 27 недель.
у нас кроватка стояла вплотную к дивану и до 5ти месяцев Ева спала у себя в кроватке - брала ее только покормить к себе (привыкла кормить лежа)
она наверно прочувствовала что с мамой хорошо и можно когда захочешь подкормиться )) отказалась от кроватки и стала спать поти постоянно уже со мной.
Сейчас ей уже почти 3 года и она без меня не может-не хочет засыпать ))) после чего довольно часто так утром в обнимку просыпаемся ))) или удаеться ее переложить в её кроватку ))) Папа наш конечно молодец - почти смирился уже ))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПУЗИКОМ!!!
ой а меня это повергло на несколько дней в депрессию ((( не хотелось и не запланировано было
а сейчас я придумала себе занятие, может что-то из этого и получится ))
Девочки, спасибо Всем большое! Извините, я немного туплю, первый раз общаюсь в форуме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks