| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто скажет, а диклорации пустые нужно сдавать?
Насколько я понимаю, квартальные декларации никто не отменял и сдавать нужно вместе с квартальными отчётами.
Опять таки, принимаем решение сами:
Дело в том, исходя из норм НК отсутствие дохода не отменяет для налоговых агентов необходимости ежемесячного представления в ГНС декларации по налогу на доходы физлиц, а также ежеквартальной подачи налогового расчета начисленных доходов. Однако в связи с образовавшимися очередями налогоплательщиков, председатель ГНС разрешил им не подавать декларацию при отсутствии начисленного дохода. Это решение будет действовать до внесения соответствующих изменений в НК (подробнее см. материал ЛІГА:ЗАКОН Налоговая разрешила не подавать пустые декларации).
Необходимо обратить внимание, что подобного рода решения не входят в компетенцию руководителя ГНС, так как, фактически, он отменил действие норм права. Поэтому во избежание начисления штрафных санкций за непредставление налоговой декларации, можно порекомендовать все же направить декларацию в налоговые органы.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Будьте добры, пожалуйста, разъясните мне, что нужно сдавать вообще ФЛП на ЕН без наемных лиц.
Декларации НДФЛ за январь и февраль пустышки сдала.
С 1 по 5 апреля отчет по ЕН за 1 квартал 2011 года.
А еще есть какая то квартальная декларация или это я уже запуталась?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, раньше работало правило 100=55%расход-45% доход - это общая система - расход не подтверждался, у меня грузоперевозки, несколько человек ушли на ОС, вот думаю может так выгодней будет, только не знаю сейчас так можно или нет? Спасибо.
с грузоперевозками-вообще лажа. Аммортизировать авто-нельзя. Не удивлюсь, если придумают и топливо из прибыли.
Понравилось?![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто подскажет график работы инспекторов Левобережной ГНИ, в частности 15 кабинет, на завтра.
Подскажите, пожалуйста, вот сейчас заполняю отчет по ЕН) Вчиталась внимательно в фразу: Сума фактично сплаченого податку у звiтному кварталi
Получается, что пишем, сколько заплатили в январе(200 грн.) в феврале(86 грн.) и в марте (86 грн.) - если действительно считать, как в отчете написано - фактично сплаченого податку!
Или пишем - оплачено за январь - 200 грн. , за февраль - 200 грн. и за март - 86 грн.
Какой вариант верный?
Вопрос снят - Ответ на вопрос получила от налогового инспектора - пишем фактически уплаченные налоги, то есть варинт номер 1.
Востаннє редагував Гость_один: 01.04.2011 о 09:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks