девочки у вас радикал работает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у вас радикал работает?
Тююю неужели это потому что я выбрала карету с охраной и езжу верхом, осматриваю владения. Держу всех в ежовых руковицах )))))Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Шрек
Снаружи - большой и страшный, внутри - большой и добрый... Возможно, вы постоянно пребываете в панцире. Ваша отчужденность и недоверие не позволяют увидеть вас настоящего. Вы живете по принципу: лучщая защита - нападение, и это заставляет людей, в некоторой степени, побаиваться вас, остерегаться. Что ж, если одиночество - то, что вам нужно, тогда все в порядке. Если нет... попробуйте просто улыбнуться и спросить у меня, как мои дела)))
Востаннє редагував Natusik: 31.03.2011 о 12:13
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Кот в сапогах
Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.
__________________________________________________ __________________________________
Поздравляем!!! Вы - Человек-Амфибия
Вы уникальная, творческая личность! Ваш мирок сказочен и прекрасен, в нем все понятно без слов, плавные движения, плавная музыка. Но очнитесь на конец, и оглянитесь вокруг. Пора привыкать к реальной жизни. Мир не такой сладенький, как Вам кажется. Вам нужно научиться брать его за жабры!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, фантазия у разработчика теста )))
Я - Кот в сапогах
Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Approved by Boberchuk
Девочки, вопрос написал к аквариумистам, но может быть и вы мне поможете))))))
Проблемка тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11122977
ну и...принимаю поздравления с тройней)))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
девочки, кто знает прививка КПК это капельки или укол
Кстати, насчет КПК - обратите внимание, она противопоказана при аллергии на куриный белок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks