Машу и Стефана - с их восьмерочками!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машу и Стефана - с их восьмерочками!!!!!
ap 25, kohav, Лилёк, Werin, Жужa, Arishik, kolibry
спасибочки за поздравления
alinnag, Mahaona, Manuella, orachka, merry, Mamzelka, Dido, Леруша - спасибо!
спасибо
привет, пропажа)))
MSS, Katoll, MKC-2001, natabel, ZhanKa и вам пасибо)
лентяи)
спасибо
мы чубчик уже подрезали) в глаза лез
та ниче) она меня выматывала и сама вымоталась)
я одеваю, тк если пописяет - весь сон пропадетДевочки, а как у вас детки голопопят? Сколько? Вы на дневной сон им памперсы надеваете, если дома спят?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Гутен морген!
Irsena, Машенька умничка и красавица, с 8 месяцами вас !!!Мы, кстати, тоже не ползаем еще (назад не считается).
Kleoruru - Стефана с 8 месяцами!!!
Leka0412 - Андрея с 5 месяцами!!!
К нам до сих пор не звонили и не ходили
Кто писал про 61 лицей? Я тоже там первые 4 класса отучилась - впечатление хорошее осталось, хотя слышала, что потом эта школа сала модной
А Егорка вчера сам села сегодня еще не захотел повторять
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утро!
Ирсенчик Машуня, как солнышко))) Какое не было бы настроение, всегда на неё смотрю и улыбаюсь))) Здоровья ей, хороших писюх и спокойных прививочек! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Машуня молодец и мама тоже - 2 кормления заменили !!!!
к нам тоже не приходили или приходили и местные бабушки им все рассказали
я писала про 61 лицей, учителя там хорошие,но директор,не школу.а музей сделала и многие учителя увольняются,не могут с ней сработаться
привет!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мы будем!! с денюшкой)
хороший малыш)
я своего только уложила тоже позже на час) у нас тоже второй сон на 17 где то выпадает.ну думаю мы как всегда отрубимся на выходе))
буду очень благодарна за транспортировку в воскресенье)
ну какая умничка..чтоб показать нам все умения)
умница какая..энциклопедии уже читает..) а на четвереньках ваще супер такая улыбаха)
поздравляю!!
пока сынулик спит на улице пойду собираться а то нам еще кормится..чуствую не успеваю)..до встречи всем
Всем приветики!
Поздравляю Irsena с Машенькой и Kleoruru со Стефаном с 8 месяцами - две третих пути уже пройдено!!!
А Миро заболелсопельки и кашель...где оно взялося, ума не приложу! И на улице, и дома тепло...Врач выписала сироп от кашля, а он его выплевывает, уже два раза давала и с ложечки и со шприца...
пойдем-ка погуляем, разрешили нам часочек свежим воздушком подышать...
Ой, чуть не забыла... хорошо вам там на форумовке погулять!!!![]()
Добрый день![]()
Мамину маленькую пандочку и серьезного Стефана поздравляю с 8 месяцами
На сегодняшнюю форумовку мы скорее не идемСлишком кто-то капризный.
У нас то же самое. Более того, если меня не могли проводить, то родители всегда меня в темноте встречали, даже если это было 8 вечера. И мне всегда разрешали приходить с друзьями домой.
Помним-помнимРады
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ира, Машуля - красотуля
Девочки, я так рада !!! Наконец- то сдала Еве анализы , всё на светеи ОАК и ОАМ и ОАК )))
Сдавали в Инвитро на Привокзальной . Это для тебя Оля -СнейкНе дождалась я от тебя отзывов и пошла сама ))
Сервисом осталась оч довольна , теперь ждемс результаты ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks