| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька, вычеркните нас из списочка на воскресенье - доченька в больнице лежала, только вчера выписали.
Надя, если есть, выложи, пжл, фото моей красотули (желтое платье цветика-семицветика, на голове цветочек), группа 27-го на 17,30....
Девочки, никто не хочет поменяться??? Мы должны идти 1 апреля с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет - на любой другой день (на такую же группу)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Запишите нас на утренник с папой с 13.00 до 14.00 - дети от 4 до 5 лет.
Мария 4,2
Спасибо!
Надюша, увидела что есть 1 место на 1 апреля с 17.00 до 18.00 - дети от 3 до 4 лет (есть 1 место!) можно нам записать сестричку.
Можно нам в группу на 1 апреля на 17.00!оставьте за нами пока и место на 5 апреля для нашей племяшки.
на какой странице перечень утреников можно посмотреть,очень хочеться на день весених именинников.(цена, где будет проходить,как записаться)
Девочки! Кто идет в сказку 3-го апреля на 9.30 предлагаю нанять общего фотографа. Кто ЗА пишите в мне в ЛС, я попробую это организовать!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
как записаться на день защиты детей? нам 4 года Аня,на 15-16:2июня
Востаннє редагував иришка-к: 31.03.2011 о 15:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks