Девочки, может кто-то хочет поменяться: группой с 2 до 3 лет 1-го апреля на такую же группу в любой другой день в честь открытия клуба "Сказка" ?
у нас вышла накладочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто-то хочет поменяться: группой с 2 до 3 лет 1-го апреля на такую же группу в любой другой день в честь открытия клуба "Сказка" ?
у нас вышла накладочка
спасибо! очень рада что вам все понравилось!
весенних именинников можно будет оплатить в сказке или на счет с апреля
ок!
есть
записала в резерв. т.к. там в группе на 1 человека больше, плюс в резерве 2 человека
очень тепло, в носочках
записала
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
какая Клубничка-Земляничка класснючая! вот это костюмчик!
конечно это будет бардак, Надюш, а там же были стены вроде прозрачные? Или уже нет? Можно ведь за стеклом наблюдать папам. Я вот с 2-мя сама собираюсь, надеюсь справлюсь.девочки я не знаю... Конечно помещение замкнутое и лучше было бы поменьше народу... Ведь если разрешить вам, другие тоже придут.., а это ооочень много тогда людей получится и будет бардак.
напоминаю что на завтра в группу от 3 до 4 лет есть еще одно место!!!!!!!!!!!!
а также на 2-е апреля от 7 до 10 лет!!!!
утренники бесплатные!
огромная просьба не приводить на утренники больных деток и самим родителям не приходить больными!!!!!!!!!!
если вы или ваш ребенок заболел, напишите об этом в темке, может кто-то вместо вас сходит на праздник!
и еще один вопрос! если кто-то отказывается от участия в ближайшие 5 дней, то пишите об этом в темке, тогда кто-то кто хочет пойти вместо вас тоже пишет в темке об этом! потому как меня на форуме не будет в это время!
Надюша, если никто не захочет поменятся с нами местами (сегодня), то нас вычеркивай!!!!! Думаю до Пасхи малышка перестроится со временем!!!
Ура! Спасибо, значит, мы завтра приходим. И деньги можно будет отдать за весенних именинников?
[QUOTE=*Nadushka*;11121482]напоминаю что на завтра в группу от 3 до 4 лет есть еще одно место!!!!!!!!!!!!
Мы хотим пойти (время проведения утренника 17-18, место ТЦ Приозерный, Сказка - правильно?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks