| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Migo!!! Вопрос такой. Какой дизайн(абстракция или доска). Второе! Толщина (большая) для кухни не есть хорошо(если речь не идёт о спортивном линолеуме). Подобрать можно что угодно к чему угодно! Но в данном случае нужно учесть много факторов. Печатать пару листов на освещение всех тонкостей- не вижу смысла. ТЕЛЕФОН УКАЗАН!!! А лучше заскочите в гости-не пожалеете!
пр.Кирова 42 Ламинат,линолеум,ковролин099 658 16 98, 098 656 35 96,789 16 05
Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. У меня в гостинной наклеен старый савдеповский линолеум-квадраты (как в большинстве домов 20-30-летней давности). Можно ли на это покрытие постелить новый линолеум? Какой (имеется в виду толщина и т.п.)?
принесли "рекламное поле"...
и на самой главной "паркет на ильича..31ой класс от 67..32ой от 89.оГородникам скидки до 50%"
хмм..как по мне - шара...если каму нада обращайтесь. кину телехвончег
![]()
Востаннє редагував Андрей123: 31.03.2011 о 11:50
Линолеум - временное решение, в планах плитка с водяным подогревом. Сейчас не хочу заниматься выравниванием и срывать ПВХ. Но через сколько лет планы осуществляться ещё не знаю, поэтому хочу качественный линолеум, возможно с геотекстилем. Расцветка - серый дуб под ламинат. Адрес и время работы в субботу?
Изначально в планировал постелить на плитку пвх листы osb, но что-то уж больно достал этот ремонт и в моральном и в финансовом плане.
А если взять линолеум потолще, все равно стыки пвх проступят?
И что значит перешлифовать основу? (со стяжкой заморачиваться нет желания..., а если сорвать пвх..., то старая стяжка будет в трещинах, рыхлая, еще и с остатками клея.. уже проверил в кухне и прихожей).
изначальный вариант был очень хорош.
линолиум потолще всего лишь будет чуть дольше держаться
и то не факт.
хотя..
если ПВХ держится и края не задраны, то можно особо и не заморачиваться с подготовкой основания.
всё относительно, проверено на себе
перешлифовать основу это значит - содратьПВХ/содрать клей/вышкурить бугры/вышпаклевать цементным рем.раствором ямки/грунтонуть от души в два слоя и уж затем раскатать новое полотно.
"содрать клей/вышкурить бугры" можно шлиф.машиной. но это стоит немалых денег.
а если стяжка рыхлая....
может действительно дешевле OSB 10 мм на клей КСК-1?
А OSB обязательно клеить? Я думал, что достаточно задюбелить его сантиметров через 50..
желательно
сидел я молчал,а тут такие вопросы. ну как себя не показать:smt239. а особенно подпись.
дааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks