| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Lady_Excl, Mezya с недельками!
Всем приветики!!! Доброго утричка!!!
вчера рассказала своим домашним о форуме и нашей темке беремяшек, и о наших идеях про футболочки и запланированной встречи - а они вообще не оценили, без малейшего энтузиазма ((( мол это еще тебе зачем и в таком духе ((((
У вас домашние тоже так отреагировали домашние или кому больше повезло?
муж идею с футболками оценил - но мы решили, что будем позже заказывать - уже непосредственно на лето.
А встречу - не очень оценил, сказал, что мы замерзнем вечером уже без солнца на открытой площадке. Я тоже призадумалась - я-то нашу встречу представила почему-то при полуденной солнце)) - женская логика
спасибо за поздравления
до сих пор не верится, что я беременна
что ж такое...уже 38 неделек, а я все порхаю)))))))))))))
за вчерашним флудом что-то полезное было?
не буду перечитывать)
О ! по поводу рукоделия: меня поперло шить игрушки на развивающий коврик (те которые телепаются с верху)! я уже третий день идеи вынашиваю ( не без помощи Гынтернета). надумала шить подушку для беремчатых-кормящихи хо сумку забацать с замши.....и...и.....столько хочу что боюсь кабы не "перегорело" у меня такое рукодельное настроение
![]()
а сегодня утром в "Подъеме" на Новом канале была беремчатая тема - я увидела кусочек - рисовали красками прямо по пузику девушек - всякие радуги, солнышки, травки
Я бы спала сладенько-сладенько,просто муж с работки приехал в 3:30(таксовал),а я такой человек,что пока все дома не будут,тем более с такой работой,ещё и ночью,заснуть бы всё равно не смогла,переживала бы...А в 7:00 уже надо было вставать сыночка в садик собирать...
Так что спасибо,буду спать ,как младенец днём)))
всем привет!
я вчера уже почти докупилась по списку в роддом
кому интересно: в Метро пеленки-клеенки АРО 20 шт - 50 грн, взяла еще новые подгузники Хагис ультра комфорт для новорожденных (мож, они не новые, я последний раз сталкивалась с подгузниками год назад))) - такие классные, мягусенькие (32шт - 56 грн) еще средство для купания джонсонс беби - бутылка 500 мл - 35 грн (2 штуки в комплекте идут за 70 грн) в АТБ есть по такой же цене, но бутылка без дозатора (мне с дозатором удобнее)
низкий тебе поклон, добрый человек!![]()
Хомка передает всем спасибо от них с малышом!
![]()
Юль, мне б наверное лет на десять такого кол-ва моющего хватило, зачем стока? Нам в РД махонькую бутылочку джонсонса подарили, так мы ещё даже половину не израсходовали. Купаемся каждый день без ничего. Раз в неделю каплю использую. С опрелостями не знакомы, головушка чистенькая...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks