Жду ответа))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!! Вот ссылоска на наличие расцветокhttp://tunikaindia.com/index.php/2010-07-19-22-21-29 (по номеру тунички смотрите расцветочки) http://tunikaindia.com/index.php?opt...d=31&Itemid=62 , а эта ссылочка на каталог там 3-ри каталога туник!
R0058 black,white,green,light blue,brown,pink -доступные расцветки
R001 svarovsky: black-,green-,pink-,light blue,white -доступные расцветки
если вы имели ввиду в наличии то 58 будет в конце следующей неденьки (вероятнее всего) под заказ
В живую я их не видела, коттон и шифон это ткани натуральные
спросила у мужа)) сказал что первая симпотнее но тут на любителя, они обе шифоновые, сейчас сделаю вам подборку котоновых в чёрном цвете, мне лично оч нравится вот этано я не рискнула себе заказывать она без кулисок т.е. не отрегулируешь если будет великовата
Здравстуйте,в связи с переносом сроков заказа,можно переменить тунику?
Хочу R0058 черную,если можно переменить заказ
подпишусь
))))))))))))))))))))))))))) ну да))))))))
Насчёт шифона по словам посредника который работает с Индийскими туничками, ткани качественные натуральные
думаю что фурнетура не отвалится, но бывает по разному, у меня например на дорогой брендовой футболочке стала слазить наклейка сшилушиваться так что и на старуху бывает проруха ))) но я как-то не переживаю я себе заказала как первая только голубую! Зта моделька вообще пользуется спросом можете глянуть в 3-м посте заказики
Подпись
Здравствуйте,хочу Тунику R0058 в голубом и R0058 в черном)))))))))
Ярко и сочно!
Туника – это функциональный, удобный, стильный и женственный предмет одежды, который позволяет представить фигуру любой женщины в самом выгодном свете. В тунике можно идти куда угодно, начиная с рутинного похода по магазинам и заканчивая шикарным светским мероприятием, жарким летним пляжем, жизненно-пульсирующим клубом
Туника R0058 цвета: black,white,green,light blue,brown,pink цена 110, размер универсальный размеры 42-50
Туника R0063 цвета: Mix(,pik 034),00915 ,00908 ,00911 blue ,00911 ,00818 цена 110[/B], размер универсальный размеры 42-50
Туника R0058 цвета: black,white,green,light blue,brown,pink цена 110, размер универсальный размеры 42-50
Для летнего сезона израильские дизайнеры предлагают туники, выполненные из легких и мягких тканей: струящиеся шелк и шифон, тонкий трикотаж и х/б.[/COLOR][/COLOR][/I]
Туника R0063
Туника R0060
Туника R0063
очень элегантно!
Туника R0059 цвета: black,white,green,light blue,brown,pink,orange,purple,gray цена 110
Туника R0058 цвета: black,white,green,light blue,brown,pink цена 110
B]Туника R0058[/B] цвета: black,white,green,light blue,brown,pink цена 110
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks