| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на это надеюсь))
Так и делаю.. Поела - бегом взвеситься, сколько там прибавилось.
Вообще, интересно следить за динамикой, сколько пришло, сколько когда ушло..
Мне даже проще стало есть. Так как знаю, от чего идет жесткий привес, а что транзитом проходит)
Коварный))
Мой постоянно внемлит мне, чтоб я завязывала с похудением.
Правда, когда я была 72 кг, ему тоже повылазило.
Вот-вот!
Востаннє редагував strv: 30.03.2011 о 23:29
А у меня после разгрузочного дня привес 300гр.То ли со мой что не так, то ли батарейку поменять пора
![]()
Всем бодрого утречка!
У меня ни отвеса ни привеса - 79,2.
80,5.. итого - 5-6 кг) ... перехудел.. пару кг надо добавить) так шо объявляется день каротшки-селедки))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Доброе утро!
Вес 73,7, отвес, кажется, 500![]()
Всем приветы!
У меня отвес 200 гр, и опять 72 кг Ох и долго же я убираю 1 кг, уже больше недели. Помню в 15 лет на такой диете у меня за неделю уходило больше 5 кг. Вот что значит скорость обмена веществ
sav0302
Давай вместе, у меня тоже оно чудесное!Поздравляю!!!
Ой, а у меня такое утро замечательное )))) Хочется петь и танцевать )))))
я вчера купила на Кидстафе кондиционер для волос, маску и шампунь японской фирмы Биоплан. НАчиталась отзывов - впечатлило. Вот сегодня испробовала. Шо я могу сказать - это что-то потрясное! У меня таких волос отродясь не было, укладываются изумительно, волосы шелковые мягкие и в то же время какие-то плотные и тяжелые. Вообще стали похожи на дорогой парикБлеск как в рекламе Пантин. Не ожидала такого эффекта конечно. ДУмала стричься - теперь не буду! Такую красоту грех срезать
![]()
Купила здесь:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1038580.html ( а ссылочками можно кидаться?...)
Странно, Но нигде больше не нашла инфы об этой косметики. Запах у нее потрясный, такой легкий и благородный просто супер!
Если шо, я никакой выгоды с продажи косметики не имею )
Доброе утро!
Хорошо, что вчера девочки предупредили... у меня сегодня +400... если бы не знала в обморок грохнулась бы![]()
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks