Может попробуем хоть 25 собрать? Что-то захотелось мне одеть малую на выпускной в юбочку с майкой, но не успеем ведь собрать 50...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
Может попробуем хоть 25 собрать? Что-то захотелось мне одеть малую на выпускной в юбочку с майкой, но не успеем ведь собрать 50...
ЮБКА ОДНОЦВЕТНАЯ МОЛОЧНАЯ
В том-то и дело, что в мае - пока соберемся, пока оплатим, потом то потоп, то землетрясение, а мы без наряда(((
Ну ладно, а шо делать?
Пишите пока на одноцветную, вечером померяю малую и скажу размер.
Verba, а цвет-то какой?
Вот этот наряд мне нравится:
там еще корона на поясе- она тоже в комплекте?![]()
Это не корона!Это эмблема производителя - рисунок, нанесенный на фотографию!
Вот тут китайские хвастики юбочки малинового цвета http://shop57812255.taobao.com/view_page-33372969.htm Может поможет размер выбрать. Над каждой фотографией пишется сналала фактический рост ребенка, а далее размер юбки, который на ребенке.
Вы хотите и топ брать? Мое личное мнение - это самая обычная футболка со стразами "далеко не сваровски". Футболок такого плана - пол-озерки![]()
ЮБКА ОДНОЦВЕТНАЯ ЧЕРНАЯ
ЮБКА ОДНОЦВЕТНАЯ КРАСНАЯ
Размер 120, за майку еще подумаю.
УЖЕ СОБРАЛОСЬ 12 ОДНОЦВЕТНЫХ и 5 ДВУХЦВЕТНЫХ ЮБОК!!!
а как насчет украшений для волос - повязки с цветами в тон или просто заколки?
Востаннє редагував frizfre: 31.03.2011 о 13:09
Востаннє редагував frizfre: 01.04.2011 о 12:39
отличные розочки))) 3 шт. в цвет юбки
вот на такую меня перезапишите http://item.taobao.com/item.htm?id=3533867234 (юбку без майки)размер остаётся тот же!и вот аксесуары клипсы такого же цвета можно заказать??????????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks