| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Сегодня у меня цитаты вообще не сохраняются, шо за нафиг.
Гурченко жалко, хорошая актриса.
Бося, черкни хоть пару строк, как работается, как делишки)
Сижу расстроенная... Уже три дня как я пытаюсь наладить совместные ужины, всей семьей. Готовлю то, что можно и Даше есть. Сегодня натушила мяса в мульте, сварила рис, салатик, приходит муж и сообщает что рис он не хочет, у него болит живот и он будет есть пельмениВот какого х.... я парилась.
Если Даша увидит что кто-то ест не то, что и она, поднимет вой и будет выпрашивать. В итоге, он поел сам, я покормила Дашу, и есс-но теперь сижу и ем самаБесит. Переборчивый блин.
Ой, кто-то вроде искал компанию на субботнее открытие Сказки, мы там тоже будем![]()
Всем привет! Недавно домой пришли)) что-то сообщения не цитируются, поэтому просто скажу, что все детки очаровательно - замечательны)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вы будете смеяться, но я снова заболела.
Малый обрадовался, что теперь я не боец, поэтому с груди не слазит совсем.
вот я и пытаюсь приучить ее есть со всеми за столом нормально, ну половину еды она съедает)) потом уже балуется))
Да, мы на 9,30, но у нас жоних есть))) да и на балу кавалер приставал))) будем знакомиться)))
та мой тоже ест всё в принципе, но только тогда, когда ему хочется... у нас это целое дело, решить что же приготовить на ужин такого, чтоб ему сегодня хотелосьплюс в том, что он это чаще всего и делает, что хочет сегодня, то и готовит)))) а тут я, видите ли, решила сама выбирать что готовить
Наташ, ты чего, а ну выздоравливай!!
фух, значит не у меня одной нифига не цитируется)) (написала и поняла что цитируется уже)
Да, фоточки новые классные!
Всем привет!!
Сижу пью сидр...ммммммммм я и не знала чт он такой вкусный![]()
да за ролы цена за порцию ,суши за штуку
Какая леди
кнопка
а мы в пятницу идем...
тю, да что ж такое...Натали выздоравливай.
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Роза, С ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и мы с бала
![]()
![]()
![]()
согласна, пора бы
Как вы себя чувствуете?![]()
уау, класс.....блин вот теперь вопрос ДЕНЬГИ БЫЛИ БЫ
Танюш, а мы в Сенсуяки заказываем, все класснои цены приемлемлемые
Katyunya, Красота НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!!!еще на балу Саночкой восхищалась
Сама шила или покупали?
Нюсенька, какая ОЧАРОВАШКА!!!!!
ну, так вопрос решен!!!!!!! Теперь если чё, Даню к папе, ведь пульт управления у него
Ируськин, кружилка, и мы 2-ого будем сутреца![]()
Я тут вроде бы попробовала фотки в альбомчик в пикасу засунуть. Если что-то мне расскажешь, то буду очень благодарна, а то фиалки жалко (((
Девчонки, сегодня гуляя встретила девочку с которой лежала на сохранении, ей врачи ставили диагноз замершая беременность,и отсутствие сердцебиение плода, готовили морально к аборту. Она сопротивлялась))))) ЕЕ очаровательной "замершей беременности" 1,1 года. Страшно что здоровье и жизнь нас и наших детей в основном зависит от интуиции,а от не профессионализма врачей(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks