За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
Практически ни на один твой вопрос не могу ответить...Она предложила, я согласиласьВроде как самый дорогой билет 150грн. Мой билет будет стоить 70грн, я так поняла, что из-за того, что такой опт )) хотя может быть и есть билеты по такой цене
![]()
Я так понимаю, что представление вот это http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=16971
Мы идем в субботу на 15.30
Если тебе интересно, то могу позвонить куме, уточнить какие это места(но мне так кажется, что если для детей, то они ж берут ближе к сцене) и если еще не взяли билеты, то чтоб еще было +2(на твою малую и мужа, это ж тоже по 70грн с каждого, я так понимаю), а мы бы потом перед представлением созвонились с ним и я отдала бы билеты
о, а в комментах вижу, что до 5ти лет дети бесплатно и на руках....хотя это тоже надо уточнять...сколько твоей лет?
загрустили все...
добрый вечерочек!
цирк обсуждаете )))
а кто подскажет с какого возроста деткам там интересно?
нашей тете-моте почти 3, были в кукольном театре в январе? один раз ей понравилось))
постоянно просит туда сводить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks