Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 396 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    мне кажется за год похудеть на 20-25кг это реально
    Вполне Считается нормой 4 кг в месяц(больше не желательно - стресс для организма), так что если так действительно будет получаться, даже возьмем в среднем 3 кг в месяц. то 25 кг скинуть можно через 8 месяцев А что нам 3 кг в месяц Тьфу!!!! Раз плюнуть

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Вполне Считается нормой 4 кг в месяц(больше не желательно - стресс для организма), так что если так действительно будет получаться, даже возьмем в среднем 3 кг в месяц. то 25 кг скинуть можно через 8 месяцев А что нам 3 кг в месяц Тьфу!!!! Раз плюнуть
    Класс! Мне нравится твой оптимизм и боевой настрой ))) Я сегодня считаю калории...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

согласна на все 100%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Добрый день всем!

заскочила на минутку - поздороваться, отчитаться и попрощаться.... с яичной диетой вечером и ночью желудок жаловался на жизнь так что с сегодняшнего дня я просто считаю калории.
    Девочки, кто-то писал, что есть программка для полсчета, можете поделиться?

Оксана, я сегодня по нулям - ни туда и ни сюда

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, а у меня сегодня две приятности:
    1. Стою на улице во дворе со своей мамой беседую, идет моя старшая со школы,подходит и говорит: Мама, я тебя не узнала, иду и думаю с кем это бабушка разговаривает, на тебя не похоже, такая худенькая девушка. А потом ближе подхожу и вижу что это ты!
    2. НАконец-то меня перестали называть на улице "женщина" , меня это аж до слёз доводило! А сегодня только "девушка" и один раз женщина в очереди на маршрутку сказала что она "за девочкой" занимала

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Добрый день всем!

заскочила на минутку - поздороваться, отчитаться и попрощаться.... с яичной диетой вечером и ночью желудок жаловался на жизнь так что с сегодняшнего дня я просто считаю калории.

О... Систра!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Яна не пропадай! Ты писала про траву вместо сахарозаменителя. Её в аптеке можно найти? Я пока сделала мужу чай с 2-мя ложками сахара, обзавидовалась его счастью)))

А можно смешивать овощ и фрукт в один приём на яичке?

П.С. я смотрю по табличке ты не объедаешься)))
    Траву сладкую я видела в варусе, в диабетическом отделе.
    Смешивать можно, если очень хочеться и чуть-чуть (а что ты собираешься делать?)

Объедаюсь, конечно! Но стараюсь все в себя впихивать, чтоб не тормозить процесс!! Коллега сегодня как увидела мою порцию на обед, так обомлела. Говрит, что если бы она столько ела, то была бы бомбой!!! Кушает она как птичка, а весит 70 кг, и никуда не двигается, при наличии спорт клуба. Я ей объеяснила про замедленую обменку, но людям трудно отказаться над собой издеваться.
    Кстати, то что я ем на 1500 ккал, это расчетное меню для похудения. А для удержания мне нужно больше 1800! Вот только не представляю, куда еще больше есть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    1. Стою на улице во дворе со своей мамой беседую, идет моя старшая со школы,подходит и говорит: Мама, я тебя не узнала, иду и думаю с кем это бабушка разговаривает, на тебя не похоже, такая худенькая девушка. А потом ближе подхожу и вижу что это ты!
    2. НАконец-то меня перестали называть на улице "женщина" , меня это аж до слёз доводило! А сегодня только "девушка" и один раз женщина в очереди на маршрутку сказала что она "за девочкой" занимала
    Вообщем обвещали комплиментами сегодня))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мне кажется за год похудеть на 20-25кг это реально
    реально, но так же тяжело...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Добрый день всем!

это не программа, а целый сайт http://www.dietaonline.ru/
    разбираться нужно долговастенько. Мама моя бросила это, сказал, что времени много занимает. Ну а мне времени на здоровье не жалко, поэтому пользуюсь. Если будут вопросы, спрашивай!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый день всем!

Как ты себя сейчас чувствуешь? Сильно прихватило?

Ты наверное про эту програмку спрашиваешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Вика умничка!
    Ещё большую роль играет твоё душевное состояние. Как себя чувствуешь, так и выглядишь))))

П.С. а ты отчитывалась сегодня?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Траву сладкую я видела в варусе, в диабетическом отделе.
    Смешивать можно, если очень хочеться и чуть-чуть (а что ты собираешься делать?)...
    Ничего криминального, просто уточнить)))
    Если обедала овощами, а хочется ещё яблоко... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Н у и как всегда, девченочки, всем приветики!!!
    Утром была в ЖК, только прискакала, завал разгребла и теперь я с вами!

У меня сегодня ужас, встала на весы-чуть не расплакалась, думала весы может сломались, начала бегать по всей квартире с ними, надеясь на изменение результата, итог - везде одинаково и так внимание, смертельный номер:
    +500
    кто скажет, что это было? Клянусь, ничего лишнего не ела, только топтала тушеную капусту на завтрак, обед и ужин (на ужин добавку сделала), это что, мне овощи не подходят, да??? Шо ж это такое, я плачу
    Да какая разница? Может, это водичка задержалась в организме. жир так быстро не прирастет)))
    Яна не пропадай! Ты писала про траву вместо сахарозаменителя. Её в аптеке можно найти? Я пока сделала мужу чай с 2-мя ложками сахара, обзавидовалась его счастью)))

А можно смешивать овощ и фрукт в один приём на яичке?

П.С. я смотрю по табличке ты не объедаешься)))
    Стевия - эта травка. И в таблеточках и порошочке в отделах для диабетиков.
    Ну мне еще кило 20 нужно убрать (и это программа минимум), так что марафон у нас будет долгим А скорее превратится в эстафету - достигшие цели буду передавать эстафетную палочку тем. кто только пришел на старт Так может продолжаться до бесконечности, пока все не будут стройняшками-красотками!
    Главное не забывать вес выкладывать, а то распустимся
    Хоть бы в этом году его закончить)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    это не программа, а целый сайт http://www.dietaonline.ru/
    разбираться нужно долговастенько. Мама моя бросила это, сказал, что времени много занимает. Ну а мне времени на здоровье не жалко, поэтому пользуюсь. Если будут вопросы, спрашивай!
    у меня сейчас муж малого укладывает, так что буду вечерами разбираться А там еду надо взвешивать, да?
    Спасибо

Как ты себя сейчас чувствуешь? Сильно прихватило?

Ты наверное про эту програмку спрашиваешь?
    ага, про эту.
    Прихватило приличненько, еле уснула от боли((( Так что сегодня радовала на обед желудок овощным супчиком - ляпота

Дописів
    127

Типово

не могу не похвастаться-за время поста распрощалась с 6 ненавистными кг.Осталось каких-то 2-3,и я у цели))

Дописів
    2 209

Типово

Сначала проходим 1,2,3,4 неделю. Потом чередовать можно1, 4, 1, 4 )))
    спасибки
    девочки, а как же потом удерживать вес? ну вот щас почти ничего не едим, а потом начнем и вес же вернется....или всю жизнь теперь на диете?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, отгуляли мы праздник, я съела 200г тортика - и всё равно за день набрала только 1100 ккал (остальная еда-овощи, фрукты, чуть-чуть мидий-просто обожаю их)

Дописів
    36 994

Типово

Вот мне интересно,что я такого нажрала за день, что утром было 59.4, а сейчас 60.5 0_0 !!!!!
    Ела салат цезарь, 2 чашки кофе, лимонад (натуральный) и соломки у ребенка чуть потянула (грамм 100 где-то).
    Шо за нах????? 0_0
    И с чем я завтра проснусь?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    спасибки
    девочки, а как же потом удерживать вес? ну вот щас почти ничего не едим, а потом начнем и вес же вернется....или всю жизнь теперь на диете?
    Я после второй недели "отсидки" сразу поняла, как раньше жрать больше не буду )))). Желудок сузился , да и полюбила я вареные овощи и отварное мяско, А побаловать себя вкусненьким можно всегда , главное уметь остановиться, ....съесть один небольшой кусочек торта, а не половину

Сторінка 121 з 396 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті