| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем!
заскочила на минутку - поздороваться, отчитаться и попрощаться.... с яичной диетойвечером и ночью желудок жаловался на жизнь
так что с сегодняшнего дня я просто считаю калории.
Девочки, кто-то писал, что есть программка для полсчета, можете поделиться?
Оксана, я сегодня по нулям - ни туда и ни сюда![]()
Девочки, а у меня сегодня две приятности:
1. Стою на улице во дворе со своей мамой беседую, идет моя старшая со школы,подходит и говорит: Мама, я тебя не узнала, иду и думаю с кем это бабушка разговаривает, на тебя не похоже, такая худенькая девушка. А потом ближе подхожу и вижу что это ты!
2. НАконец-то меня перестали называть на улице "женщина", меня это аж до слёз доводило! А сегодня только "девушка" и один раз женщина в очереди на маршрутку сказала что она "за девочкой" занимала
![]()
Траву сладкую я видела в варусе, в диабетическом отделе.
Смешивать можно, если очень хочеться и чуть-чуть (а что ты собираешься делать?)
Объедаюсь, конечно! Но стараюсь все в себя впихивать, чтоб не тормозить процесс!! Коллега сегодня как увидела мою порцию на обед, так обомлела. Говрит, что если бы она столько ела, то была бы бомбой!!! Кушает она как птичка, а весит 70 кг, и никуда не двигается, при наличии спорт клуба. Я ей объеяснила про замедленую обменку, но людям трудно отказаться над собой издеваться
.
Кстати, то что я ем на 1500 ккал, это расчетное меню для похудения. А для удержания мне нужно больше 1800! Вот только не представляю, куда еще больше есть?![]()
это не программа, а целый сайт http://www.dietaonline.ru/
разбираться нужно долговастенько. Мама моя бросила это, сказал, что времени много занимает. Ну а мне времени на здоровье не жалко, поэтому пользуюсь. Если будут вопросы, спрашивай!
Как ты себя сейчас чувствуешь? Сильно прихватило?
Ты наверное про эту програмку спрашиваешь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да какая разница? Может, это водичка задержалась в организме. жир так быстро не прирастет)))
Стевия - эта травка. И в таблеточках и порошочке в отделах для диабетиков.
Главное не забывать вес выкладывать, а то распустимся
![]()
не могу не похвастаться-за время поста распрощалась с 6 ненавистными кг.Осталось каких-то 2-3,и я у цели))
Девочки, отгуляли мы праздник, я съела 200г тортика - и всё равно за день набрала только 1100 ккал (остальная еда-овощи, фрукты, чуть-чуть мидий-просто обожаю их)
Вот мне интересно,что я такого нажрала за день, что утром было 59.4, а сейчас 60.5 0_0 !!!!!
Ела салат цезарь, 2 чашки кофе, лимонад (натуральный) и соломки у ребенка чуть потянула (грамм 100 где-то).
Шо за нах????? 0_0
И с чем я завтра проснусь?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks