| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Мэгги: 31.03.2011 о 09:53
...
Востаннє редагував Мэгги: 31.03.2011 о 09:54
Ну что, малята. На сегодня пытка вандаммом закончена.
Нате вам напоследок контрольный
бай-бай!
Чему там уже радоваться-то?
Это все равно, что когда ногу ампутировали, радоваться что протез поставили.
Они наверняка радовались к тому-же баблу, которое им производители протезов отвалили за рекламу, а что может порадовать больше старого, больного человека, как не прибавка к пенсии? Таблетки ж, вона какие дорогие.
Ван Дам, Ван Дам..... Вам дам, а Вам нет!![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кто сейчас верит в любовь
а тем более с первого взгляда
любовь это вообще психическое расстройство .
как правило любовью заболевают либо богатые и знаменитые
либо молодые и красивые... или геи![]()
кстати, вот единственное нормальное видео с Ван Дамом.
Гвиниашвили работает в посольстве США в Грузии, Гвиниашвили зарегистрирован во многих социальных сетях в Интернет.
Жэксалык Ушкимпиров сам публично признал, что работает на США, Израиль, значит, он является заинтересованным лицом в обсуждении данной темы, что нужно учитывать, делая соотвествующие поправки.
Он много раз призывал к расправе надо мной, что противоречит Законам Украины.
Жэксалык Ушкимпиров используется США, Израилем в качестве «пушечного мяса», если и привлекут к отвественности в данной ситуации, то не США, не Израиль, а Жэксалыка Ушкимпирова.
Определение бреда нужно знать точное.
Бред может быть првдивым, такой бред устройчив к пропаганде, психически здоровые люди могут быть гораздо больше подвержены пропаганде, чем бредящие правдивым бредом люди, несмотря на все попытки убедить во лжи с помощью пропаганды, правдивый бред помогает верить истине, а не лжи.
Член мой больше, чем у обезьяны, поэтому супруга моя называет меня обезьяном с большим членом, если я голый.
Мой член не обязательно большой по сравнению с членами других людей.
Беременная супруга моя отказывается принимать такое лекарство, как валерьянка, не смотря на то, что это лекарство врач прописала супруге моей беременной.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185268
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно за 30 марта 2011 года:
30 марта 2011 года:
. . . . . . .
Почти не спал я этой ночью.
Сильно не выспался я.
Родители мои долго не отвечали на мои телефонные звонки рано утром, чем задержали меня сильно.
Забыл я многое, что меня тоже задержало в это утро.
Мама моя выглядела очень больной, с желтым цветом лица, была похожа на больную раком.
Анализ крови сдавать возил я супругу мою в это утро.
Мама моя опять все напутала, из-за этого мне пришлось зря тратить много денег, сил, времени, энергии.
Боялся я того, что супругу мою могут заразить болезнями при взятии анализа крови, поскольку шприц взяли непонятно откуда.
В туалет часто мне нужно было ходить, не смотря на то, что я ничего не ел и не пил много часов подряд.
Воду для приготовления пищи купил я.
Воду для питья купил я.
Сильно в сон меня клонило в этот день.
12:30 Обедал я.
13:30 Спал я.
15:30 Разбудила меня супруга моя.
15:35 Оправился я без боли в этот раз.
16:00 Ел я в очередной раз.
17:00 Работать я пытался.
Голод мучил меня.
18:43 Отключили электроэнергию незаконно в квартире моей на «Красном Камне» в очередной раз.
Сильно нервничал я из-за болезни мамы моей.
Нервничал я из-за отсутствия электричества в моей квартире на «Красном Камне».
21:00 Электроэнергия появилась в моей квартире на «Красном Камне».
. . . . . . .
30 марта 2011 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks