Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1594, показано з 1 по 20.

Тема: Электротранспорт

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну, и дальше-то что ? Подождем лет 10-15, пока еще кто-то надумает обновлять свой ЭТ и купим рухлядь у него ?
    Я понимаю, что у нас бананово-отверточная страна ( в смысле, никто в производство вкладываться не хочет ввиду перманентной правовой, политической и экономической анархии),
    но, может, пора этот стереотип ломать ? А то у нас вечно крайности: или ракеты запускаем или сырье на экспорт гоним - в промежутке особо ни хрена-то и нет !
    Не совсем рухлядь, но это к делу не относится.
    К сожалению трамвай с нуля сумели сделать только в Белоруссии на "Белкоммунмаше". И то, не совсем с нуля, первые модели были осовременной версией старого-доброго РВЗ-6 (это не мое мнение, а заявления самих конструкторов).
    Есть информация, что киевский завод электротранспорта таки договорился с "Вагонмашем" (куда входит ПТМЗ) на сборку вагонов. Так что хотя бы отверточно, но в Украине появятся нормальные, более-менее современные вагоны.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не совсем рухлядь, но это к делу не относится.
    К сожалению трамвай с нуля сумели сделать только в Белоруссии на "Белкоммунмаше". И то, не совсем с нуля, первые модели были осовременной версией старого-доброго РВЗ-6 (это не мое мнение, а заявления самих конструкторов).
    Есть информация, что киевский завод электротранспорта таки договорился с "Вагонмашем" (куда входит ПТМЗ) на сборку вагонов. Так что хотя бы отверточно, но в Украине появятся нормальные, более-менее современные вагоны.
    Но вопрос, попадут ли они в Днепропетровск на эксплуатацию тем не менее остаётся открытым, я так считаю.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Но вопрос, попадут ли они в Днепропетровск на эксплуатацию тем не менее остаётся открытым, я так считаю.
    Это как раз маловероятно. Цена у них дай бог, чтобы была не дороже чем у российских. Малая серия и не особо приспособленные условия производства не способствуют снижению себестоимости, а там из нашего будет кузов, сиденья и может быть (хотя маловероятно) - электромоторы. Ну может как вариант 1-2 но это погоды не сделает. Нужно хотя бы на 1 маршрут полностью, а это порядка 25 машин (71-154М, а там цена совсем не 3,2 млн).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

а приехали все 48 вагонов или только первые 18?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а приехали все 48 вагонов или только первые 18?
    пока вроде только первые 18 штук, остальные до недавнего времени на таможне были остановлены, кажется... но до Днепра вроде не дошли... точно сказать не могу

Дописів
    4 229

Типово

Это как раз маловероятно. Цена у них дай бог, чтобы была не дороже чем у российских. Малая серия и не особо приспособленные условия производства не способствуют снижению себестоимости, а там из нашего будет кузов, сиденья и может быть (хотя маловероятно) - электромоторы. Ну может как вариант 1-2 но это погоды не сделает. Нужно хотя бы на 1 маршрут полностью, а это порядка 25 машин (71-154М, а там цена совсем не 3,2 млн).
    Собственно, я скептически и относился. Прочитал ещё разок свой предыдущий пост - создаётся впечатление, что как раз наоборот.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    28 619

Типово

Так что хотя бы отверточно, но в Украине появятся нормальные, более-менее современные вагоны.
    Надо бы не "более-менеее". Хотя, при нынешнем режиме пофиг. Толку не будет все-равно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті