| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я тоже заболеваю. всю зиму держалась и тут на тебе. муж добрый вчера готовил ужин и открыл окно в кухне, а я на полу в зале сидела. ну вот и результат. он говорит, а чего ты не сказала, а я типа знала, что окно открыто в кухне. мне вроде и не тянуло. только аппетита седня нет, и нос прохудился(((
Матя есть. не стесняемся. делаем ставки!
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
ой, да ты знаешь, мне там хватит детей и без твоей малой )) Иду с кумой(она учитель начальной школы) + 20 шилопопиков-первоклашек + главный шилопоп-моя крестница(2.5г), ну кума говорит, что будет еще несколько родителей. А само представление, как она говорит, по многим отзывам, суперскоеПредложила мне пойти, чтоб я развлеклась, вспомнила детство ))) и заодно за малой последила
А я только за
чоб и не? ))
чтото мой организм именно выключается в 4-5 часов.. вот и опять спала) зато так хорошоооо, нужно на уличке еще проветриться!
мой ник пришел ко мне в школе с легкой руки подруги) ее как раз перевели к нам в класс и посадили рядом со мной.. надо было о чем то разговаривать и я рассказала ей детскую исторю о том, что кролик мне чуть палец в детстве не откусил и что с тех пор я кроликов баюс
а в то время как раз по телеку шел сериал "Баффи истребительница вампиров" и была там особа одна, которая ниче не боялась кроме кроликов) и вот в честь нее и прозвали меня Анянкой, прилипло оно и до сих пор многие называют не Аней, а Анянкой
передавайте привет Хомячку, пусть поправляется! еще ходить и ходить ей, откуда еще тонус взялся!?
у меня тоже знают немногие о том что Б, о том, что замужем)) а при личной встрече не замечают что Б - под пальто не видно, да и так-можно подумать,что поправилась просто)
мальчишка
я быль)
а какие животные в программе? и сколько билет стоит? может мужа командирую))))))))))) пусть развлекутся. и как с билетами там вообще? надо заранее брать или можно по факту? сама там сто лет не была, а малая увидела афишу и допрос устроила - что такое и как и где... вот думаю, может уже можно и в цирке побывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks