Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а кто ориентирется в результатах ЭХО?
    Мы сделали ЭХО, а к невропатологу попадем только через две недели, я переживаю все ли нормально?
    MD 50-56 БЖ 75 -95 ИМП 2,2
    MS 48-54 БЖ 75 -95 ИМП 2,3
    Смещение срединного М ЭХО влево 1 мм
    Подскажите, результаты в норме?
    Заранее спасибо.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сделали ЭХО, а к невропатологу попадем только через две недели, я переживаю все ли нормально?
    Заранее спасибо.
    Может Вам в теме АNYTA2006 попробовать спросить?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Заранее спасибо.
    Попробуйте спросить на форуме Комаровского в разделе "Неврологические заболевания", там отвечает врач-невропатолог

Дописів
    491

Типово

Девочки подскажите пожалуйста хорошего невропатолога у знакомых ребенок в 4-е года ходит на носочках, может кто сталкивался нужен хороший специалист. спасибо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

темку полистать слабо?))))
    советовать могу македонскую
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левый берег
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Мы сейчас тоже начали наблюдаться у Лоик!! мне сразу тоже не особо она понравилась, посмотрела, что-то пишет, но меня такое не устроило!!! Я начала у нее все расспрашивать до мелочей и тогда она уже все рассказала!!! Из всех у кого мы были( а это и в 6-ой детской у Дартаньяновной не помню имя и фамилию, и у Оксаны Остаповны на Шевченко, и у Чумак), то по предписаниям Лоик более менее все стало норм. А в Чумак я очень разочаровалась, т.к. у ребенка началось отставание, а она как 4 месяца приписывает Нервохель и массаж с траумелем( кстати она это всем при любых признаках приписует)
    А я Чумак ОЧЕНЬ довольна(кстати нам такое не приписывала).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего невропатолога у знакомых ребенок в 4-е года ходит на носочках, может кто сталкивался нужен хороший специалист. спасибо
    Любой специалист в этой теме.. прочтите и выберите. А на носочках.. сосед и в 9 лет ходит.. родители что-то не заморачиваются. а мальчик развит.. не знаю.. нужна консультация врача и заинтересованность именно родителей, а не знакомых родителей.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вроде уже ттт наладилось, только вот руку отпустить и самостоятельно ходить не получается(((
    Понимаю , моё дитё тоже руку отпустила и сама пошла после 1,7. А на улице сама без рук стала ходить в 1,9

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Понимаю , моё дитё тоже руку отпустила и сама пошла после 1,7. А на улице сама без рук стала ходить в 1,9
    А у вас по какой причине поздно пошла?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А у вас по какой причине поздно пошла?
    Диагноз таков: остаточные явления органического поражения ЦНС. (вроде бы так...) То бишь сильная гипоксия во время беременности и родов. Ну и сейчас как следствие тоже пробуксовка в развитии (речь, навыки, двигательная активность, соображалка и т.д.)
    Уколы мы только раз кололи, актовегин. Это после года нам назначали. Результат был. Лично нам наш невролог не спешила назначать уколы, потому что у нас наблюдались (да и сейчас периодически бывают) навязчивые движения с подозрениями на судорожную активность ( что не подтвердилось, ттт). Так же и сейчас: проблемы с речью на лицо, незначительное умение что-то понимать и распознавать, и уж тем более выполнять какие то команды. Уколы просто сами просяться, но не спешим , потому что действительно это огромный стресс для организма, ожидаемая польза от них может быть меньше потенциальный вред
    Востаннє редагував Поветруля: 01.04.2011 о 14:49

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Диагноз таков: остаточные явления органического поражения ЦНС. (вроде бы так...) То бишь сильная гипоксия во время беременности и родов. Ну и сейчас как следствие тоже пробуксовка в развитии (речь, навыки, двигательная активность, соображалка и т.д.)
    Уколы мы только раз кололи, актовегин. Это после года нам назначали. Результат был. Лично нам наш невролог не спешила назначать уколы, потому что у нас наблюдались (да и сейчас периодически бывают) навязчивые движения с подозрениями на судорожную активность ( что не подтвердилось, ттт). Так же и сейчас: проблемы с речью на лицо, незначительное умение что-то понимать и распознавать, и уж тем более выполнять какие то команды. Уколы просто сами просяться, но не спешим , потому что действительно это огромный стресс для организма, ожидаемая польза от них может быть меньше потенциальный вред

Главное, что есть динамика. Это все так тяжело движется. А у нас после уколов всегда был прогресс, актовегин конечно болючий. Мы 2 раза кололи актовегин вместе с магнитостимуляцией, 2 раза кортексин (он кстати неболючий, ребенок нормально реагировал), и вот 2 недели назад закончили цероброкурин. У нас нет судорожного синдрома, поэтому уколы переносили нормально, но я очень переживала, чтоб не навредить. Стал уже лучше ходить, более уверенно. Как по мне у нас от уколов больше был толк, чем от лекарств.
    Каждый ребенок индивидуален, в связи с этим врач назначает курс лечения. Главное доверять своему врачу.
    Удачи вам в лечении и терпения родителям

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

Девочки, невролог(Мозговая) назначила Семакс ребенку 9,5 месяцев (недоношенность32недели), в инструкции написано применять детям с 5 лет. У кого были подобные ситуации, подскажите.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Девочки, невролог(Мозговая) назначила Семакс ребенку 9,5 месяцев (недоношенность32недели), в инструкции написано применять детям с 5 лет. У кого были подобные ситуации, подскажите.
    Мы такого не пили, но многие лекарства не протестированы на детях. К сожалению нет аналогов, поэтому приходиться доверять врачу и применять(
    Мы, например, принимали ноотропное Ноофен (он с трех лет) и мочегонное Фурасемид

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Мы такого не пили, но многие лекарства не протестированы на детях. К сожалению нет аналогов, поэтому приходиться доверять врачу и применять(
    Мы, например, принимали ноотропное Ноофен (он с трех лет) и мочегонное Фурасемид
    Танюша Вы случайно не у Македонской наблюдаетесь ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Танюша Вы случайно не у Македонской наблюдаетесь ?
    Нет, у Лоик. Ноофен очень многие врачи прописывают

Дописів
    712

Типово

нам Ноофен прописали еще в 4 мес. причем очень грамотный врач. его можно (не сомтря на инструкцию) толоько 1/8 таблы.
    кстати, помогает еще и как!!!
    и амаме тоже.

я потом сама иногда начинала пить, чтобы через молоко попало и врод помогало. я сейчас когда не кормлю, в моменты нервных стрессов также СПАСАЕТ!!!
    karina-tour.com, liratour.com

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    нам очень нравится Людмила Аркадиевна Спица.
    мы давно у нее не были.
    она приниммала в Ох-Ахе.
    karina-tour.com, liratour.com

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Нет, у Лоик. Ноофен очень многие врачи прописывают
    мы тоже лечились у Лоик ,но с начало у Македонской .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    нам Ноофен прописали еще в 4 мес. причем очень грамотный врач. его можно (не сомтря на инструкцию) толоько 1/8 таблы.
    кстати, помогает еще и как!!!
    и амаме тоже.

я потом сама иногда начинала пить, чтобы через молоко попало и врод помогало. я сейчас когда не кормлю, в моменты нервных стрессов также СПАСАЕТ!!!
    Нам тоже его месяца в 4 прописывали и сейчас периодически даю, тоже помогает. Я вот пошла на Космическую к другому врачу, так она на меня наорала, сказала, что "ты ребенку даешь запрещенный препарат, все родители хотят, чтоб дети были спокойными". А что мне делать с ночными истериками. Так его жалко, что что угодно бы дала(

Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті