Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Та мы еще болеем....у нас коньюктивит и шоплиии....но меня совесть совсем замучила и я уговорила маму, чтобы она забрала.Ура! Рада, что вы уже здоровенькие и смогли забрать кофеек. Напиши отзывы как попробуете![]()
Вот мой обещанный отзыв
Тушь отличная - на ресницах не ощущается, смывается без проблем, т.е. для тех, кто не любит много краски на ресницах. Макароны без глютена мне не понравились, а вот обычные классные - мягкие, но не разваливаются.
Спасибо за отзыв!
Рада, что понравилась тушь. Это был для меня первый опыт заказа декоративной косметики. Тушь био, марка Dr. Hauska. Сама себе такую хочу
Итальянские макароши классные, причем все, они 100% из твердых сортов пшеницы, в составе только она.
Безглютеновые на любителя. К сожалению, для некоторых (кто не переносит глютен) - это единственая возможность попробовать макароны.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ольчик, спасибочки![]()
Подпись
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Здравствуйте! Прошу заказать
крылышки рисовые с амарантом
рисовые галеты несоленые. Контакты скину в личку.
Расскажите поподробнее о косметике др.Хаушка. Что купили и как впечатления?
Добрый день!
Спасибо за заказ!
Насчет косметики сказать могу совсем немного так как заказывала только тушь по просьбе покупателя. Отзыв можете почитать выше. Это био косметика. Заказать могу любой продукт этой марки (ну или почти любой, главное, чтобы на складе был). Вот сайтик марки на русском.
Анюта...а можно цены
1. Увлажняющее молочко для лица Dr.Hauschka + Масло для лица Dr.Hauschka – для комбинированного (смешанного) типа кожи.
2. Косметическое средство для лица "Hautkur" Dr.Hauschka
3. Крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka
4. Тоник для лица "Spezial" Dr.Hauschka
5. Косметическое средство "Intensivkur 02" Dr.Hauschka
Спасибо )))
как будет...кинь мне пожалуйста.
[email protected]
Девчата, если кому-то еще интересны цены косметики Dr.Hauschka. Пишите! Отправляю письмо поставщику сегодня вечером.
Аня, привет. А что за косметика, подскажи. Есть крем под веки на 35 лет? И цену, если можно. Спасибо.
Заказ отправлен, подтверждение о наличие всего получила
Раздача планируется в пятницу 8 апреля в 18 в Мосте. Можно забрать и в течении дня, например, в 12. Пишите в темке или в ЛС, кому когда удобно. Разошлю расчетики в ближайшие дни.
Насчет косметики. Ее можно будет заказать до 20 апреля.
Условия: входящия цены + 20% + пересылка (0.5 евро за 100 гр)
Оль, вот цены (это входные, за которые я покупаю косметику):
1. Увлажняющее молочко для лица Dr.Hauschka (23 евро) + Масло для лица Dr.Hauschka – для комбинированного (смешанного) типа кожи (24.4 евро)
2. Косметическое средство для лица "Hautkur" Dr.Hauschka (21.5 евро)
3. Крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka (29 евро). Это жидкий крем, в тюбике. Есть еще обычный крем, в баночке, там 10 мл, стоит 26.4 евро.
4. Тоник для лица "Spezial" Dr.Hauschka (24.9 евро)
5. Косметическое средство "Intensivkur 02" Dr.Hauschka (50 евро)
Дублирую на почту.
Свет, есть жидкий крем для кожи вокруг глаз, стоит 29 евро, он в тюбике, такой. Есть еще крем для кожи под веки, в баночке, там 10 мл, стоит 26.4 евро, такой.
Любая косметическая продукция может быть бесплатно упакована в красивую подарочную упаковку!
Разослала расчеты и информацию о раздаче каждому в ЛС.
Принимаю заказы на следующую поставку до 22 апреля (злаки и косметика). Минималка уже наполовину собрана, поэтому будет быстро, раздача планируется в первых числах мая.
Анечка, привет! А будут какие-то интересные предложения про кофе???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks