Лера, спасибо за поддержку))))
Только пришел))))
Зачет по химии сдавали, а телефон зарядить забыл, кто бы сомневался...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, спасибо за поддержку))))
Только пришел))))
Зачет по химии сдавали, а телефон зарядить забыл, кто бы сомневался...
девочки спасибо!
но прекращайте, а то я сейчас за стол от смущения закачусь
Девочкичего еще не хватает на завтра
я возьму
Kina_Klubnichka
врачи это вообще атас
ачем они идут работать если отношение такое
помоему к этой профессии не подходит выражение "как платят,так и работаем"
но они его успешно применяют
а я все никак не оформлю выплаты\
мое дело не могут 2 месяца уже как переслать с одного района в другой\
капец, а мама пусть нервничает((
поздравляю)
ой, девченки, только что с такой собачкой гуляли) жалею, что постеснялась попросить с Машкой сфоткать) собака типа йорк терьера, 4 мес. в длину сантиметров 20, в высоту около 10я на этого страшного зверя наступить все боялась
такая лапотуся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я Ника закончила кормить в год и 2 мес, а грудь перестал тискать только в 2,5 года
он когда засыпал, руку на грудь ложил и начинал губусебе смоктать
а когда-то прикол был, осталась у меня подруга ночевать и мы с ней спали на одной кровати. Ника укладывала спать и положила между нами, так этот малый извращенец повернулся ко мне - пощупал грудь, повернулся к ней - пощупал грудь, потом лег на спину, положил одну руку мне на грудь, другую - подруге и уснул))))))
усем привет!!!)
Аришик, ты как что ни напишешь сегодня - так все смешнючее
а Лешка когда видит грудь - только засматривается и так блаженно улыбается)))) но под футболку сам не лезет
ничто не поднимет так настроение как такие замечательные и смешные фото деток! спасибо, что делитесь этой радостью))))
девчонки, нас завтра не будет - у Лешки сопли рекой текут, слюни тоже рекой, были у врача - на зубы это дело, и получается организм ослаблен, проще всего какую-нибудь бяку подцепить... посему наверное мы пока тут, рядом с домом погуляем...
Бейджики - если кто с Левобережного по Калиновой будет ехать, я вынесу!
четыре штуки - для Arishik, МКС-2001, Марисон и taranushka - вроде никого не пропустила, старалась читать внимательно
еще тут про фикусы писали, у мну их целых два и почти что одинаковых, может кому надо? я один подарю! а то мне их аж жалко - я за растениями не умею ухаживать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks