| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что у вас за двигатели???когда ездил в Киев залился Нефтеком. на туда-обратно не хватило, на обратном пути залил на УкрТатНафте их элитный бенз (по цене кстати он был дороже чем наш нефтековский Вентус).
уже в городе заехал на Нефтек и прямо перед заправкой загорелся check engine (через 300 км). залил Вентус95 и дал копоти тапка-в-пол, прочистило буквально за 10 км, лампа потухла.
поэтому на Нефтек мне грех жаловаться.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
мне вообще вентус не нравится.. как то не так.... самый приятный wog пока был настоящий там бензин.
сейчас мне больше всего нравиться 92 ой от привата...
динамика, расход, заводится в любой мороз без проблемм - всё устраивает.. не супер, но на 4 пойдёт..
заехал на Нефтек: дал 200 грн - получил 20 литров... считать удобно)))
П.С. ну и 2 грн сдачи)
Экспертно-аналитическая группа (ЭАГ) по вопросам функционирования рынка нефти, нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности при правительстве Украины повысила предельную рекомендуемую цену топлива марки А-95 до 9,75 грн/л.
Как отметил Бородин, эти ценовые ориентиры будут действовать в течение 7-10 дней - до следующего заседания группы.
повысила предельную рекомендуемую цену топлива марки А-95 до 9,75 грн/л.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Каждые 7-10 дней будет рост на 25 копеек короче
Востаннє редагував Юpа: 30.03.2011 о 18:00
И они каждые 10 дней будут устанавливать "новые коридоры" - типа у них все под контролем![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks