| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательный вопрос. Ломейко, например, утверждал, что надо. Кроме тех случаев, когда не надо.
О да, о да. Знания русского языка для понимания писания явно недостаточно. Слово божие, обращенное к каждому из возлюбленных его чад, непременно нуждается в посреднике-толкователе.
Так в чем же истинный смысл?
Я так думаю, тут речь идет о сознательном навете, оговоре, ложном доносе. При этом с заранее корыстнами целями. Но не о лжи."Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Значит, чем менее человек эгоистичен, тем меньше он лжет?
Сергей, мне кажется, что ты форсируешь события - расширяя клуб. По мне, нужно вначале создать ЯДРО друзей, вокруг которого и будет снежным комом накручиваться не только клуб, но и город ...
Наши знания убивают наши возможности
Не будет. Клубы по интересам существуют с незапамятных времен, но они не создают никаких комов. Мало того, что у людей интересы разные, кто-то любит рыбалку, кто-то футбол, кто-то фанатеет от музыки, а кому-то нужно поболтать и найти смысл жизни, так еще и эти интересы меняются с возоастом, с измененим обстоятельств и пр. А куче людей просто нет дела до всего этого.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Спорить не о чем, ты права. Но я скажу о нас. Мы начали на работе лет пять назад отмечать дни рождения, с хорошей выпивкой и лишним поводом это сделать. Последний год началось какое-то изменение, половина прекратила выпивки, да и выпивать стали чисто символически, пошли разговоры о своем изменении... Что замечаю, те кто расчитался, постоянно приходят на свои и чужие дни рождения и еще стали приводить своих друзей. Нам хорошо и приятно быть в этом обществе, даже высказывают обиды если кого-то забыли пригласить. Помимо таких групповух, есть постоянные частные встречи по нескольку человек. Получается притяжение друг к другу, которое и попытаемся трансформировать в что-то организационно-толковое
Скорее всего - развалится, если не создашь дружеской среды. Люди должны при общении доверять и верить друг другу, тогда информационная составляющая будет наполняться теплотой. В противном случае истины не видать.
Вот ты предлагаешь тему "искренность и правдивость". Ее нельзя вообще рассмотреть, так как искренность и является рупором правдивости, но правда для каждого уровня развития СВОЯ. Одна правда у невежды, вторая у знающего и третья у верующего, я уже не говорю о просветленных. И какой тут общий знаменатель?
Брехня ВСЕГДА поправляет толстое и забирает тонкое. Если духовного много у человека, то пусть брешет, пока все не выбрешеть. И зачем плацебо? Проще закодировать или сразу в гробДопис від Володимирович
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks