Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 97 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 501 по 520.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Есть подозрение, что на этом Проктере работают сектанты. В прошлом году случайно наткнулся на резюме моего бывшего сотрудника, и оно мне показалось очень-очень необычным. Скажем так: 7 лет назад этот сотрудник имел некоторые странности в поведении, что мешало моей работе. Впрочем, у всех есть некоторые небольшие странности. Я не врач, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь. Вот это резюме работника Проктер& -
    http://www.work.ua/resumes/687176/
    http://www.work.ua/resumes/687171/
    вы очень ошибаетесь - человек подробно описал профиль работы, а в P&G слова "директор" просто нет - что тут странного??? я очень хорошо знаю структуру P&G - для подобных фирм такие люди - просто золото.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Остаюсь при своем мнении относительно признаков тоталитарной секты в П&Г. Это мнение не только мое, а и других моих бывших сотрудников. Так что там с фильтрами? Экономия?
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    72

Типово

знакомый только свалил оттуда и пожаловался)):
    нпк электровозстроение. стоит идти туда только если вы рабочий 5-6 разряда...
    зарплаты же инженеров , конструкторов, и прочего техперсонала вне конкуренции.в низшую сторону.должности же эти довольно ответственные, работа очень сложная, вам платят 1000+грн, при хождении на работу к примеру на 7 :00 в основном, карьерного роста нет, перспективы никакой.
    молодежи идти туда не советую, да и вообще любом человеку в здравом уме ...
    Востаннє редагував иван иван: 21.03.2011 о 23:31

Дописів
    571

Типово

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від ermak-k Переглянути допис
    добавлю,что сейчас они дают обьявления с емейлом,затем отвечают "ваше резюме рассматривается перезвоните по №№"
    номера выглядят как обычно- с 066 или 097
    а звонки -по 12грн за сек
    Нет, выглядят они нормально, как для платных номеров - 0-900 и 0-703. Надо смотреть, что Вы набираете.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Господа, а не находите ли вы что польза от такого обсуждения на 21-й странице весьма и весьма неудобна.
    Для комментариев/отзывов есть специализированные сайты.
    К примеру ни один айтишник не напишет отзывы в эту тему о плохой компанию (а-ля) "СофтЮкрейн" а напишет это на специализированный сайт

Аналог для других не Ай-Ти компаний вижу такой (к примеру для упоминавшейся здесь Атма-Групп).

Если кто знает другие - более популярные сайты с базой отзывов по компаниям - скидывайте сюда, выберем лучшее - и вперёд - на специализированные сайты!
    Иначе пользы мало - выбирать по предложениям на 21-й странице отзывы о той же Атма-Групп (не для себя, попросили) крайне проблематично
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Я писал на http://www.recruiting.net.ua/employe...x.php?dir_id=9
    Так мои бывшие работодатели обращались к администрации сайта, требовали удалить мой отзыв, писали обо мне всякие небылицы, обещали подать на меня в суд. (Отзыв не удалили, в суд тоже не подали). Ну так то я, а кто-то другой может побояться там писать.
    А здесь можно написать отзыв анонимно. Не всякий работодатель сюда заглянет.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Не пересматривал все 20 страниц,может кто уже писал о компании ibt,офис находится на благоева,обманывают с з.п.,меня например кинули на две... Люди не стоит идти даже на собеседование. Вот отзывы о них на специализированном сайте: http://orabote.net/feedback/list/company/1990

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Спасибо за ссылки, итого уже три ресурса для отзывов (что не очень хорошо)

"О Работе. Чёрный список работодателей"
    recruiting.net.ua
    Внутри

Голосовалку что ли к теме прикрутить с выбором наилучшего?
    по интерфейсу симпатичен последний, по подходу к размещаемой информации понравился второй,
    по узкой направленности - третий и первый.

ИМХО, наиболее надёжный и солидный игрок из вышеуказанных сайт "О Работе" (первый в списке)
    Во-первых: "Всего в наличии 9124 компаний и 32534 отзывов", во-вторых пишут что на них наезжали работодатели когда был домен "сom.ua", сейчас они на независимом ".net"
    Востаннє редагував hummered: 30.03.2011 о 22:01
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Так мои бывшие работодатели обращались к администрации сайта, требовали удалить мой отзыв, писали обо мне всякие небылицы, обещали подать на меня в суд. (Отзыв не удалили, в суд тоже не подали). Ну так то я, а кто-то другой может побояться там писать.
    А здесь можно написать отзыв анонимно. Не всякий работодатель сюда заглянет.
    Можно подумать на вышеуказанных сайтах требуют реальное имя-фамилию? Придумывайте ник какой угодно, главное пишите правду

Типово

я уже писала как меня киданули со всей зарплатой "Модняшках ДИ" --- магазин дорогой детской одежды низ пр.Кирова, я там работала по 9 часов в день продавцом, директор Бергер Елена Викторовна.
    это "ЧП Соколовская ДИ" (Джульета Ильинишна) у нее еще магазины Солнышко в ЦУМе, 3 этаж.
    там никого не оформляют и ИНН предпринимателя посмотреть нельзя так как Куточок Споживача недоступен!!! сертификатов тоже нет, директор 8 лет работает не существуя по бумагам и все остальные... зарплату за от 20 сентября обещали аж 10 ноября!!! но не дали. причина- просто так...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58656&page=1

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

так есть же уже тема

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Чуча все 3 темы эксгумировала, для пущего эффекту)))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Чуча все 3 темы эксгумировала, для пущего эффекту)))
    та да , почитал. В соседних.
    Заяву нужно писать.

Kenny
    Guest

Типово

найдется достаточное количество обманутых сотрудников, написавших коллективное заявление в налоговую, прокуратуру и прочие госорганы.
    и шо, до сих пор никакой реакции?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від antihan Переглянути допис
    коллективное заявление в налоговую, прокуратуру и прочие госорганы. Не хочет платить сотрудникам, пускай платит больше после проверок.
    Хватило бы жалостливой анонимки в инспекцию по охране труда, а они обязаны оповестить о фактах, изложенных в письме налоговую, фонды социального страхования и прокуратуру (они очень любят неплательщиков или "чернональников"). Информировать лучше в конце года - примерно в начале 4-го квартала, если у упомянутых мздоимцев недобор по штрафам, а он есть стопудово, то проверять они ринутся табуном, все сразу. (Инфа от проверявшего нас инспектора по охране трудак)
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Хватило бы жалостливой анонимки в инспекцию по охране труда, а они обязаны оповестить о фактах, изложенных в письме налоговую, фонды социального страхования и прокуратуру (они очень любят неплательщиков или "чернональников"). Информировать лучше в конце года - примерно в начале 4-го квартала, если у упомянутых мздоимцев недобор по штрафам, а он есть стопудово, то проверять они ринутся табуном, все сразу. (Инфа от проверявшего нас инспектора по охране трудак)
    Спасибо за информацию.

Wakewood
    Guest

Типово

Цитата Допис від antihan Переглянути допис
    Компания «Wakewood» (ООО «Вейквуд), он же ЧП Хан. г.Днепропетровск, Философская 84-а. Cайт- wakewod.com.ua. Руководитель – Хан Игорь Валериевич т. (096)6734766,проживающий по адресу: ул.Ю. Савченко д.64 кв.53.
    Компания занимается производством межкомнатных дверей и мебели. Компания - откровенный лохотрон. Руководство компании, в лице Хана И.В., занимается наймом работников с обещанием своевременной выплаты заработной платы, нормированного рабочего дня и прочих льгот. По истечению определенного времени (от одного месяца до полугода, в зависимости от квалификации) работник увольняется с обещанием, «когда-нибудь, когда станет полегче», выплатить ему зарплату. Весь период работы зарплата выдается кусками по 200-600 грн в месяц. При всем при этом Хан И.В. старается «поиметь» с работника по максимуму, вынуждая того работать по выходным и сверхурочно, что тот и делает боясь потерять невыплаченную зарплату за предыдущий период. Все выплаты, как и доходы, проходят естественно «черным налом», без каких либо оформлений сотрудников. Текучка кадров – «сумасшедшая».
    Подобные действия нанимателя рассчитаны в первую очередь на людей безынициативных.
    Но, даже не смотря на отсутствие документального подтверждения факта работы у него, найдется достаточное количество обманутых сотрудников, написавших коллективное заявление в налоговую, прокуратуру и прочие госорганы. Не хочет платить сотрудникам, пускай платит больше после проверок.
    Поддерживаю!Жду заработанные в компании "Wakewood" (ЧП Хан) деньги уже четвертый месяц.Лично знаю еще человек десять,которым тоже должны зарплату и нагло кормят завтраками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Вас будут кормить завтраками ровно столько, сколько вы будете их хавать. А зачем вам платить, если вы и так работаете?

Сторінка 26 з 97 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті