.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остаюсь при своем мнении относительно признаков тоталитарной секты в П&Г. Это мнение не только мое, а и других моих бывших сотрудников. Так что там с фильтрами? Экономия?
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
знакомый только свалил оттуда и пожаловался)):
нпк электровозстроение. стоит идти туда только если вы рабочий 5-6 разряда...
зарплаты же инженеров , конструкторов, и прочего техперсонала вне конкуренции.в низшую сторону.должности же эти довольно ответственные, работа очень сложная, вам платят 1000+грн, при хождении на работу к примеру на 7 :00 в основном, карьерного роста нет, перспективы никакой.
молодежи идти туда не советую, да и вообще любом человеку в здравом уме ...
Востаннє редагував иван иван: 21.03.2011 о 23:31
Господа, а не находите ли вы что польза от такого обсуждения на 21-й странице весьма и весьма неудобна.
Для комментариев/отзывов есть специализированные сайты.
К примеру ни один айтишник не напишет отзывы в эту тему о плохой компанию (а-ля) "СофтЮкрейн" а напишет это на специализированный сайт
Аналог для других не Ай-Ти компаний вижу такой (к примеру для упоминавшейся здесь Атма-Групп).
Если кто знает другие - более популярные сайты с базой отзывов по компаниям - скидывайте сюда, выберем лучшее - и вперёд - на специализированные сайты!
Иначе пользы мало - выбирать по предложениям на 21-й странице отзывы о той же Атма-Групп (не для себя, попросили) крайне проблематично![]()
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Я писал на http://www.recruiting.net.ua/employe...x.php?dir_id=9
Так мои бывшие работодатели обращались к администрации сайта, требовали удалить мой отзыв, писали обо мне всякие небылицы, обещали подать на меня в суд. (Отзыв не удалили, в суд тоже не подали). Ну так то я, а кто-то другой может побояться там писать.
А здесь можно написать отзыв анонимно. Не всякий работодатель сюда заглянет.
Не пересматривал все 20 страниц,может кто уже писал о компании ibt,офис находится на благоева,обманывают с з.п.,меня например кинули на две... Люди не стоит идти даже на собеседование. Вот отзывы о них на специализированном сайте: http://orabote.net/feedback/list/company/1990
Спасибо за ссылки, итого уже три ресурса для отзывов (что не очень хорошо)
"О Работе. Чёрный список работодателей"
recruiting.net.ua
Внутри
Голосовалку что ли к теме прикрутить с выбором наилучшего?
по интерфейсу симпатичен последний, по подходу к размещаемой информации понравился второй,
по узкой направленности - третий и первый.
ИМХО, наиболее надёжный и солидный игрок из вышеуказанных сайт "О Работе" (первый в списке)
Во-первых: "Всего в наличии 9124 компаний и 32534 отзывов", во-вторых пишут что на них наезжали работодатели когда был домен "сom.ua", сейчас они на независимом ".net"
Востаннє редагував hummered: 30.03.2011 о 22:01
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
я уже писала как меня киданули со всей зарплатой "Модняшках ДИ" --- магазин дорогой детской одежды низ пр.Кирова, я там работала по 9 часов в день продавцом, директор Бергер Елена Викторовна.
это "ЧП Соколовская ДИ" (Джульета Ильинишна) у нее еще магазины Солнышко в ЦУМе, 3 этаж.
там никого не оформляют и ИНН предпринимателя посмотреть нельзя так как Куточок Споживача недоступен!!! сертификатов тоже нет, директор 8 лет работает не существуя по бумагам и все остальные... зарплату за от 20 сентября обещали аж 10 ноября!!! но не дали. причина- просто так...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58656&page=1
Чуча все 3 темы эксгумировала, для пущего эффекту)))
и шо, до сих пор никакой реакции?найдется достаточное количество обманутых сотрудников, написавших коллективное заявление в налоговую, прокуратуру и прочие госорганы.
Хватило бы жалостливой анонимки в инспекцию по охране труда, а они обязаны оповестить о фактах, изложенных в письме налоговую, фонды социального страхования и прокуратуру (они очень любят неплательщиков или "чернональников"). Информировать лучше в конце года - примерно в начале 4-го квартала, если у упомянутых мздоимцев недобор по штрафам, а он есть стопудово, то проверять они ринутся табуном, все сразу. (Инфа от проверявшего нас инспектора по охране трудак)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вас будут кормить завтраками ровно столько, сколько вы будете их хавать. А зачем вам платить, если вы и так работаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks