Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 95 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 561 по 580.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    про беретту тоже слышала много положительных отзывов

моей колонке пятый год идет, юнкерс, отзывы самые положительные, не забивалась, не ломалась, ничего не летело, как повесили - там и пашет.. один раз мастер приходил по моей инициативе, профилактика, проверка... открыл, посмотрел, закрыл, сказал чистить нечего, состояние как новая, но деньги за вызов таки взял.
    спасибо,а юнкерс,какая модель-ну там цифры или буквы в названии,и еще:пьезо или электроподжиг?На,что обратить внимание при покупке?
    Востаннє редагував AntareS16: 25.03.2011 о 18:07

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    спасибо,а юнкерс,какая модель,пьезо или электроподжиг.На,что обратить внимание при покупке?
    модель какая то такая... (смотрите вложение)
    пьезоподжиг, пользуюсь поджигом пару раз в год, фитиль горит постоянно...
    при покупке как и при любой другой покупке техники - чек, гарантия
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 812

Типово

модель какая то такая... (смотрите вложение)
    пьезоподжиг, пользуюсь поджигом пару раз в год, фитиль горит постоянно...
    при покупке как и при любой другой покупке техники - чек, гарантия
    спасибо,про документы-это понятно.Я имела ввиду- модели чем-то отличаются между собой,ну какими-нибудь прибамбасами нужными?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    спасибо,про документы-это понятно.Я имела ввиду- модели чем-то отличаются между собой,ну какими-нибудь прибамбасами нужными?
    я взяла самый дешевый из юнкерсов... в 2007 г заплатила 880 грн за нее. на сегодня по курсу бакса, это должно тянуть где то на 1400 грн...
    прибамбасы в реальности никакие не нужны. поджиг - любой. берите самую простую, самую дешевую из юнкерсов - не прогадаете.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Vaillant стоит 5-й год... полет нормальный, ставил газовщик Днепрогаза, он же поменял трубы подвода (остальные сменили раньше) Запускали с гарантийщиками Vaillant один раз почистили и все, никаких нареканий.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Vaillant стоит 5-й год... полет нормальный, ставил газовщик Днепрогаза, он же поменял трубы подвода (остальные сменили раньше) Запускали с гарантийщиками Vaillant один раз почистили и все, никаких нареканий.
    про Vaillant... это такая с зайчиком... есть негативный отзыв. туго реагирует на напор воды, или холодная, или кипяток. о какой именно модели шла речь - не в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

про Vaillant... это такая с зайчиком... есть негативный отзыв. туго реагирует на напор воды, или холодная, или кипяток. о какой именно модели шла речь - не в курсе.
    У меня atmoMAG немец.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Отвечу Вам как сервисный центр(СЦ): поскольку имею огромный опыт в ремонте и обслуживании газовых колонок и котлов (около 5тыс. заявок в год) по Beretta в основном обращаются по причине поломок (в том числе теплообменника), а по Junkers только для техобслуживания (сразу и не вспомню когда были поломки). Среди большинства моих знакомых стоят именно Junkers.
    В доказательство моих слов можете обратиться еще в другой сервисный центр, где сможете узнать частоту поломок Beretta и Junkers. В дальнейшем, для выбора любого оборудования(если сомневаетесь в его качестве) обращайтесь именно в СЦ!
    0675118148, 0952341101, 0632294130
    Начальник С.Ц. Дмитрий Владимирович
    Опыт у меня по меньше, на полном техническом обслуживании (сантехника, электрика) стоит более 10 квартир, на одной Юнкерс после 5 лет работы и ремонтах минимум 1 раз в год был заменен, на другой стоит Беретта там ремонты стабильно 1 раз в 2 года, на других объектах стоят имергазы, херманы, вестены на них проводится межсезонный сервис и все. Да и в сборке Юнкерс разочаровал Продажей и ремонтами котлов не занимаюсь
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Опыт у меня по меньше, на полном техническом обслуживании (сантехника, электрика) стоит более 10 квартир, на одной Юнкерс после 5 лет работы и ремонтах минимум 1 раз в год был заменен, на другой стоит Беретта там ремонты стабильно 1 раз в 2 года, на других объектах стоят имергазы, херманы, вестены на них проводится межсезонный сервис и все. Да и в сборке Юнкерс разочаровал Продажей и ремонтами котлов не занимаюсь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  логотип сервис&#10.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  14,3 КБ
ID:	432224
    Не путайте, мы обсуждали выбор газовой колонки, а не котла! По котлам с Вами соглашусь. Чесно говоря ни Junkers ни Beretta не признаю. Самая простая и не приходливая модель Ferroli, Sime, дальше Immergas (только не с раздельными теплообменниками), Westen, Baxi и некоторые др.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Типово

Переглядів: 6
ID:	432224
    Не путайте, мы обсуждали выбор газовой колонки, а не котла! По котлам с Вами соглашусь. Чесно говоря ни Junkers ни Beretta не признаю. Самая простая и не приходливая модель Ferroli, Sime, дальше Immergas (только не с раздельными теплообменниками), Westen, Baxi и некоторые др.
    Сорри не досмотрел
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

по большому счёту совершенно не важен изготовитель оборудования - а , самое главное: правильный монтаж и своевременное техническое обслуживание.
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Дописів
    16 602

Типово

У нас стоит и бойлер (100л) и колонка (турбо, 24 кВт).
    Семья - 4 человека (двое детей малых)
    Горячей воды от бойлера хватает всем. Настроен на 65гС.
    В номинальном режиме пользуемся бойлером, в аварийном или пиковом (гости и пр) - колонкой.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    У нас стоит и бойлер (100л) и колонка (турбо, 24 кВт).
    Семья - 4 человека (двое детей малых)
    Горячей воды от бойлера хватает всем. Настроен на 65гС.
    В номинальном режиме пользуемся бойлером, в аварийном или пиковом (гости и пр) - колонкой.
Переглядів: 10
ID:	434382

Я так понял что это была просто реплика, но хотелось бы добавить:
    поскольку уже у Вас стоит бойлер, советую им пользоваться наоборот в "аварийном или пиковом", а газовой колонкой постоянно. Поскольку производство воды одного и того же объема с помощью электричества в 4-5 раз дороже чем газом. Советую хотябы месяц так попользоваться и по деньгам сразу заметите результат.
    Для других пользователей - если вам нехватает мощности колонки для производства гарячей воды, лучше поставьте более мощную, чем дополнительно эл. бойлер. Кстати существуют газовые бойлеры. Если нужно, обращайтесь
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Дописів
    16 602

Типово

Переглядів: 10
ID:	434382

Я так понял что это была просто реплика, но хотелось бы добавить:
    поскольку уже у Вас стоит бойлер, советую им пользоваться наоборот в "аварийном или пиковом", а газовой колонкой постоянно. Поскольку производство воды одного и того же объема с помощью электричества в 4-5 раз дороже чем газом. Советую хотябы месяц так попользоваться и по деньгам сразу заметите результат.
    Для других пользователей - если вам нехватает мощности колонки для производства гарячей воды, лучше поставьте более мощную, чем дополнительно эл. бойлер. Кстати существуют газовые бойлеры. Если нужно, обращайтесь
    Теоретически вы правильно говорите...разумно в плане традиционной экономики.
    Да, пока бойлер был в ремонте, мы 2 мес. пользовались колонкой. Расход газа был невелик.
    Но
    1 - в колонке немного напрягает перепады Т воды при изменении напора и первоначальная неравномерность Т потока, ну и слегка шум
    2 - у нас льготное электричество, посему я особо не заморачиваюсь...

Дописів
    22 450

Типово

Долучення 386214Сразу видно проявление вашего непрофессионализма. Если Вы обычный читатель форумов, то это Вам простительно. КПД - коэфициент полезного действия СГОРАНИЯ ГАЗА в камере сгорания! КПД практически одинаков как у отечественных котлов(90-92%), так и у импортных(90-92%). ЗАПОМНИТЕ, КПД - это рекламный ход всех производителей! На самом деле главный показатель - ПОТРЕБЛЕНИЕ ГАЗА м3/час или качество теплообмена!

"идеально было-бы вообще показать график в зависимости от нагрузки" .----- Покажите мне этот график зависимости хотябы на один котел. Я знаю таблици показателей полезного действия СГОРАНИЯ ГАЗА при разной высоте пламены(мощности). Опять таки этот показатель практически одинаков во всех современных котлах.
    Так вот, как раз максимальное потребление газа(не буду сравнивать с другими производителями, дабы не проводить антирекламу) составляет 2.38 м3/час , т.е. на 10%-12% меньше чем у такой же мощности др. производителя.
    P.S.Выбор всегда остается за клиентом, мы лишь даем возможность его сделать правильным!
    дядя, у вас котел на отоплении пашет на максимальной мощности что-ли? Отправьте самого грамотного на семинар какойнибудь по наладке... вон Вайлант даже бесплатно вроде рассказывает

Какого газа дядя?! в какой трубе течет тот газ что в паспорте котла? или вы не знали что газ бывает разный...

Дядя, КПД это общий показатель, про хим и физ недожоги мы речь отдельно не ведем, который совокупно все определяет. Дальше экономия зависит только от мозгов котла, насколько точно он будет поддерживать заданную температуру, скорость реакции на изменение нагрузки.

Сопротивление системы тоже влияет на экономию газа как ни странно...

вобщем спрашивайте, не стесняйтесь...

КПД - коэфициент полезного действия СГОРАНИЯ ГАЗА в камере сгорания! КПД практически одинаков как у отечественных котлов(90-92%), так и у импортных(90-92%). ЗАПОМНИТЕ

Я знаю таблици показателей полезного действия СГОРАНИЯ ГАЗА при разной высоте пламены(мощности)
    неужели в ваших котлах недожег 8...10% или то у вас каша в голове?
    Востаннє редагував Юpа: 30.03.2011 о 18:30

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Не прошло и полгода Правда не могу уловить смысла этой странной реплики и связи с моей цитатой. Я Вам не "дядя", если хотите обратиться у меня есть ник или имя. И нет ни малейшего желания размусоливать подобные сообщения с подобными провокаторами. Так что, предлагаю пройти мимо или просто спокойно и адекватно вести себя на форуме.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    это тоже верно
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    Днепропетровск...
    Дописів
    1 036

Типово турбированный котел "Quasar 24F"

Доброго времени суток уважаемые ГОСПОДА!

У меня вопрос к специалистам по обслуживания и ремонту турбированных котлов!
    В частном доме, в 2003 году, установлен котел "QUASAR 24F" (Westen).
    Буквально пару недель назад (когда днем было тепло) заметил, что при отключении отопления падает давление в системе и вечером котел показывает ошибку по давлению воды в системе. Добавляю в систему воду до показания манометра 1,25 атм. и запускаю котел. Когда котел завершает первый нагрев системы отопления до 40С давление в системе достигает критической отметки 2,8 - 2,9 атм.

Первый раз увидав такое давление в системе, я подумал, что просто сам добавил слишком много холодной воды в систему...
    и немного слил воду через радиатор(буквально 100-150 мл.)...но после очередного добавления воды в систему я был опять поражен высоким показателем давления в системе после прогрева воды до 40С.

Вопрос: Что произошло с котлом и можно устранить данную проблему?? просто нет желания получить струю воды с предохранительного клапана!!!

С уважением,
    Сергей
    Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

По всей видимости вышел воздух из расширительного бака, нужно закачать обратно.
    Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Dribker Переглянути допис
    Вопрос: Что произошло с котлом и можно устранить данную проблему?? просто нет желания получить струю воды с предохранительного клапана!!!
    Правильно, конечно, вызвать специалиста. Но, коль уж сами взялись за ремонт, то у вас проблема с компенсатором давления. Нужно слить воду с котла, выкрутить из компенсатора золотник (обычный автомобильный), вкрутить новый, накачать компенсатор воздухом до 0,8 - 1 атм. Подробнее ищите в интернете - информации много, также как и инструкций на ваш котёл.

Сторінка 29 з 95 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті