| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Vaillant стоит 5-й год... полет нормальный, ставил газовщик Днепрогаза, он же поменял трубы подвода (остальные сменили раньше) Запускали с гарантийщиками Vaillant один раз почистили и все, никаких нареканий.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Опыт у меня по меньше, на полном техническом обслуживании (сантехника, электрика) стоит более 10 квартир, на одной Юнкерс после 5 лет работы и ремонтах минимум 1 раз в год был заменен, на другой стоит Беретта там ремонты стабильно 1 раз в 2 года, на других объектах стоят имергазы, херманы, вестены на них проводится межсезонный сервис и все. Да и в сборке Юнкерс разочаровалПродажей и ремонтами котлов не занимаюсь
![]()
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
по большому счёту совершенно не важен изготовитель оборудования - а , самое главное: правильный монтаж и своевременное техническое обслуживание.![]()
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
У нас стоит и бойлер (100л) и колонка (турбо, 24 кВт).
Семья - 4 человека (двое детей малых)
Горячей воды от бойлера хватает всем. Настроен на 65гС.
В номинальном режиме пользуемся бойлером, в аварийном или пиковом (гости и пр) - колонкой.
Я так понял что это была просто реплика, но хотелось бы добавить:
поскольку уже у Вас стоит бойлер, советую им пользоваться наоборот в "аварийном или пиковом", а газовой колонкой постоянно. Поскольку производство воды одного и того же объема с помощью электричества в 4-5 раз дороже чем газом. Советую хотябы месяц так попользоваться и по деньгам сразу заметите результат.
Для других пользователей - если вам нехватает мощности колонки для производства гарячей воды, лучше поставьте более мощную, чем дополнительно эл. бойлер. Кстати существуют газовые бойлеры. Если нужно, обращайтесь![]()
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
Теоретически вы правильно говорите...разумно в плане традиционной экономики.
Да, пока бойлер был в ремонте, мы 2 мес. пользовались колонкой. Расход газа был невелик.
Но
1 - в колонке немного напрягает перепады Т воды при изменении напора и первоначальная неравномерность Т потока, ну и слегка шум
2 - у нас льготное электричество, посему я особо не заморачиваюсь...
дядя, у вас котел на отоплении пашет на максимальной мощности что-ли? Отправьте самого грамотного на семинар какойнибудь по наладке... вон Вайлант даже бесплатно вроде рассказывает
Какого газа дядя?! в какой трубе течет тот газ что в паспорте котла? или вы не знали что газ бывает разный...
Дядя, КПД это общий показатель, про хим и физ недожоги мы речь отдельно не ведем, который совокупно все определяет. Дальше экономия зависит только от мозгов котла, насколько точно он будет поддерживать заданную температуру, скорость реакции на изменение нагрузки.
Сопротивление системы тоже влияет на экономию газа как ни странно...
вобщем спрашивайте, не стесняйтесь...
неужели в ваших котлах недожег 8...10% или то у вас каша в голове?КПД - коэфициент полезного действия СГОРАНИЯ ГАЗА в камере сгорания! КПД практически одинаков как у отечественных котлов(90-92%), так и у импортных(90-92%). ЗАПОМНИТЕ
Я знаю таблици показателей полезного действия СГОРАНИЯ ГАЗА при разной высоте пламены(мощности)
Востаннє редагував Юpа: 30.03.2011 о 18:30
Не прошло и полгодаПравда не могу уловить смысла этой странной реплики и связи с моей цитатой. Я Вам не "дядя", если хотите обратиться у меня есть ник или имя. И нет ни малейшего желания размусоливать подобные сообщения с подобными провокаторами. Так что, предлагаю пройти мимо или просто спокойно и адекватно вести себя на форуме.
Доброго времени суток уважаемые ГОСПОДА!
У меня вопрос к специалистам по обслуживания и ремонту турбированных котлов!
В частном доме, в 2003 году, установлен котел "QUASAR 24F" (Westen).
Буквально пару недель назад (когда днем было тепло) заметил, что при отключении отопления падает давление в системе и вечером котел показывает ошибку по давлению воды в системе. Добавляю в систему воду до показания манометра 1,25 атм. и запускаю котел. Когда котел завершает первый нагрев системы отопления до 40С давление в системе достигает критической отметки 2,8 - 2,9 атм.
Первый раз увидав такое давление в системе, я подумал, что просто сам добавил слишком много холодной воды в систему...
и немного слил воду через радиатор(буквально 100-150 мл.)...но после очередного добавления воды в систему я был опять поражен высоким показателем давления в системе после прогрева воды до 40С.
Вопрос: Что произошло с котлом и можно устранить данную проблему?? просто нет желания получить струю воды с предохранительного клапана!!!
С уважением,
Сергей
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
По всей видимости вышел воздух из расширительного бака, нужно закачать обратно.
Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54
Правильно, конечно, вызвать специалиста. Но, коль уж сами взялись за ремонт, то у вас проблема с компенсатором давления. Нужно слить воду с котла, выкрутить из компенсатора золотник (обычный автомобильный), вкрутить новый, накачать компенсатор воздухом до 0,8 - 1 атм. Подробнее ищите в интернете - информации много, также как и инструкций на ваш котёл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks