Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 487 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, подскажите!! если сталкивались!
    Давно вынашиваю идею (задолбала уже пол форума ) о написании сказки / рассказа о моем ребенке - ну в виде обычной печатной книги, но расказ приближенный к жизни ре и с участием ре (т.е. реальный возраст, имя,увлечения) - в виде иллюстраций или картинки с фото ре или срапбукинг, но тоже с реальными фото ребенка
    "Вдохновила " эта книга http://www.flattenme.com/us/stories/ (там странички листаються)
    Нашла на форуме девушку которая напечатает, ну и с оформлением думаю разбирусь (чё-нить придумаю )
    А вот сам рассказ.....
    Нашла российские сайты с подобными услугами, но та сказки стандартные (кажеться около 20 видов, просто на обложке фото ре и имя в тексте) - не захотелось так
    А сейчас обнаружила темку с написание сказок на заказ - кто-нить пользовался услугами девушки???
    Самое интересное, что пишет и в прозе и в стихах! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205939

Интересна ваше мнение - думаю кто-то делал нечто подобное.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Смотрите, какая красотень
    http://ru-dikaryami.ya.ru/replies.xm...kiesupport=yes
    ААААА, красота, с таким кол-вом красоты у меня в "Избранное" скоро места не останется
    Востаннє редагував WOJCIK*: 30.03.2011 о 16:22

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Возле сигаретчиков , там , где опт был - есть ряды. Еще если в конце посуд.ряда ( ближе к сигаретам) повернуть направо , то есть точки , дойти до шапок детских и еще направо дет. торговые точки и в конце еще магазин детской одежды открыли , там точно были (магазин находится напротив точек с косметикой). незнаю, понятно ли , точно путеводитель надо издать если что-то не понятно спрашивайте!

Эээээ, я только знаю, гда ряд с гардинами. От гардин в какую сторону шагать?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

супер)))

Amica
    Guest

Типово

Преогромное спасибо! Это прекрасно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Эээээ, я только знаю, гда ряд с гардинами. От гардин в какую сторону шагать?))
    от зданий в сторону овощей ... гардинный ряд, параллельно ему посудный ( потом вещи, овощи)и дальше пред.пост

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а, кстати, да -не помешает сейчас простой йод попринимать. Сенкс
    Избыток йода тоже не гуд. Лучше попринимать морепродукты 0 рыбку морскую, капустку и т.п.
    Кстати, мой детёныш - ровесник аварии на ЧАЭС, я в день аварии в декрет ушла. Так вот когда их параллель проверяли в школе в 92 году - у всех было увеличение щитовидки, в разной степени. Большинству как раз рекомендовали диету с повышенным содержанием морской рыбы.
    Востаннє редагував Гапка: 30.03.2011 о 19:37 Причина: ровесник пишется без "т" :)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мы пьем периодически всей семьей "йодис-концентрат" (ради бога, не сочтите за рекламу) Это минеральная вода, насыщенная биологически активным, термостабильным йодом. Муж где-то в городе покупает. Мне что в нем нравится, так это невозможность передозировки.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    от зданий в сторону овощей ... гардинный ряд, параллельно ему посудный ( потом вещи, овощи)и дальше пред.пост
    Чувствую, я с моим топографическим кретинизмом долго буду блукать))

А действительно, почему на Озерке нет карты? Карта Барабашова есть, а Озерки - нет. Непорядок!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Избыток йода тоже не гуд. Лучше попринимать морепродукты 0 рыбку морскую, капустку и т.п.Кстати, мой детёныш - ровестник аварии на ЧАЭС, я в день аварии в декрет ушла. Так вот когда их параллель проверяли в школе в 92 году - у всех было увеличение щитовидки, в разной степени. Большинству как раз рекомендовали диету с повышенным содержанием морской рыбы.

кстати, я об этом думала, после того, как написала "попринимать" Я хотела писать, что может сгоряча махнула такую фразу. И, конечно, натуральные продукты полезнеее и безопаснее для наших организмов. Спасибо, Гапочка
    Теперь надо уговорить свой организм, что морская капуста это не только полезно, но и вкусно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Просто супер! Спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Избыток йода тоже не гуд. Лучше попринимать морепродукты 0 рыбку морскую, капустку и т.п.
    Кстати, мой детёныш - ровестник аварии на ЧАЭС, я в день аварии в декрет ушла. Так вот когда их параллель проверяли в школе в 92 году - у всех было увеличение щитовидки, в разной степени. Большинству как раз рекомендовали диету с повышенным содержанием морской рыбы.
    Девочки читаю какой день беседы о йоде.Категорически против Ваших самостоятельных приемов всего что содержит йод.Я сама болею недостатком гармона щитовидной железы (уже лет 7,выявили при срывах беременности) так вот мой эндокринолог ЗАПРЕЩАЕТ принимать без назначения врача такие лекарства,добавки и т.п.Я неоднократно спрашивала для своего ребенка и мужа.ОТВЕТ-НЕТ! Самое простое это сбалнсированное питание и согласна с уважаемой Гапкой
    Лучше попринимать морепродукты рыбку морскую, капустку и т.п.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

ДоллиДо, а соевый соус не любите? Я морскую капусту мокаю в соевый соус - нямка))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Теперь надо уговорить свой организм, что морская капуста это не только полезно, но и вкусно
    Ой, а для моего мужа- это просто объедение - он её так любит - я диву даюсь! Везет же человеку))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Чувствую, я с моим топографическим кретинизмом долго буду блукать))

А действительно, почему на Озерке нет карты? Карта Барабашова есть, а Озерки - нет. Непорядок!
    ))) На Озерке людей много Если что спросите, где детский ряд )))

кстати, я об этом думала, после того, как написала "попринимать" Я хотела писать, что может сгоряча махнула такую фразу. И, конечно, натуральные продукты полезнеее и безопаснее для наших организмов. Спасибо, Гапочка
    Я начинала себя уговаривать кушать морскую капусту , начиная кушать ее, приготовленную по-корейски, теперь и по другому, приготовленную люблю К тому же действительно помогает. У меня была увеличена щитовидка , а вот недавно врач смотрела , сказала, что в норме)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ДоллиДо, а соевый соус не любите? Я морскую капусту мокаю в соевый соус - нямка))
    соус люблю и нори люблю. капусту не люблю Но спасибо за совет

"Земля, увиденная с неба" потрясающа. Спасибо! Вот смотришь на фоты и понимаешь, сколько чудесного есть на нашей маленькой планете!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    7 756

Типово

А мы пьем периодически всей семьей "йодис-концентрат" (ради бога, не сочтите за рекламу) Это минеральная вода, насыщенная биологически активным, термостабильным йодом. Муж где-то в городе покупает. Мне что в нем нравится, так это невозможность передозировки.
    по поводу невозможности передозировки можно поспорить (не про йод, а про мин. вещества), потому что минеральная вода полезна не всем и каждому. Есть люди у которых неправильная вода может вызвать избыток определенных минеральных вещест, что не очень хорошо. Моя мама одно время пила в качестве профилактики заболеваний ЖКТ воду "Поляна Квасова". В санаторий ездила там пила и потом дома пила. Через 3 года у нее нашли камень в желчном пузыре. Причин образования камня конечно много, но врач сказал, что вода оказала пагубное влияние, потому что принималась самостоятельно без учета температуры принимаемой воды, количества воды и количества приемов в сутки.
    Про йод девочки уже написали. Я согласна, что самостоятельно принимать его нельзя
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Каждый год, перед Пасхой, тут в теме начинается выкладывание рецептов пасочек. Может уже пора? Кто владеет рецептом творожной пасхи? делитесь! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    по поводу невозможности передозировки можно поспорить (не про йод, а про мин. вещества), потому что минеральная вода полезна не всем и каждому. Есть люди у которых неправильная вода может вызвать избыток определенных минеральных вещест, что не очень хорошо. Моя мама одно время пила в качестве профилактики заболеваний ЖКТ воду "Поляна Квасова". В санаторий ездила там пила и потом дома пила. Через 3 года у нее нашли камень в желчном пузыре. Причин образования камня конечно много, но врач сказал, что вода оказала пагубное влияние, потому что принималась самостоятельно без учета температуры принимаемой воды, количества воды и количества приемов в сутки.
    Про йод девочки уже написали. Я согласна, что самостоятельно принимать его нельзя
    А я спорить и не буду)) У каждого своя голова на плечах, конечно нужно советоваться со специалистами. А по поводу водички, так я просто поделилась, мы ее давно пить начали, еще до этой истерии вокруг радиации. Просто у мужа был зоб в юности, операция, и ему один доктор посоветовал эту воду. У меня вообще отношение к БАДам очень, так сказать, терпимое))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я начинала себя уговаривать кушать морскую капусту , начиная кушать ее, приготовленную по-корейски, теперь и по другому, приготовленную люблю К тому же действительно помогает. У меня была увеличена щитовидка , а вот недавно врач смотрела , сказала, что в норме)))
    Мой муж покупает где то (че та я не пойму где,че та я пропустила про своего мужа) морскую капусту на развес с сельдереем,вооще не оторваться!А еще врач мне говорила для деток достаточно и ментая или хека,красная икра бесполезна в плане йода, а вот черная да( дорогова то кака то) ну и форель там с семгой но только для взрослых детей т.к. они ее сейчас подкармливают фигней чтоб красней была и росла быстрее.Очень полезно болгарский перец летом ну и все остальное летнее...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Напоминает анекдот "Выпили три бутылки водки и отравились ириской" )))

Мой муж покупает где то (че та я не пойму где,че та я пропустила про своего мужа) морскую капусту на развес с сельдереем,вооще не оторваться!А еще врач мне говорила для деток достаточно и ментая или хека,красная икра бесполезна в плане йода, а вот черная да( дорогова то кака то) ну и форель там с семгой но только для взрослых детей т.к. они ее сейчас подкармливают фигней чтоб красней была и росла быстрее.Очень полезно болгарский перец летом ну и все остальное летнее...
    Так давайте сюда явки, пароли, где берет, у кого берет, по чем берет ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 457 з 487 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті