| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взгляну с удовольствием, если добреду на встречу (хоть живу в 10 минутах ходьбы от воронцовского парка, если там решите)
когда муж будет тебя пытать, куда уходят все деньги - меня на сдавать!эти америка и англия так затягивают, особенно скидки, акции и детское шмотье
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
через девочек-посредников здесь или здесь (у нас на форуме много посредников, я делюсь своими, проверенными лично). по первой ссылке 17% обычно наценка, по второй обычно 20%. это к цене сайта + доставка потом. надо дождаться день, когда будет собираться именно этот сайт. еще часто бывают акции, когда нет платы-наценки или скидки хорошие. в теме надо скачать в первом сообщении бланк заказа, заполнить и отправить на указанный е-мейл.
как? почему "если"? ну, еще времени много, планов не знаю своих. если ничего серьезного не наметится - припрусь
Востаннє редагував Zetta: 30.03.2011 о 16:12
ХМ! Вот оно че))
А я-то думала от Клотильды Бургундской....
А мой ник такой потому что что-то, не помню что, тоже было занято, а в 2004 году, когда я регилась мой тогдашний ухажер называл меня Мышатком или Мышкой, или Мышей, такэ соби производное от имени Маша у него было, ну вот так и пошло с тех пор. Я вот даже имя бойфренда того не вспомню, а Мыша уже много лет на форуме тусит, с небольшими перерывами.
Интересно было бы услышать про другие ники, если кто-то захочет поделиться историей с общественностью![]()
Девочки, а кого-то такое было, что когда обпираешься на левую ногу, начинает ужасно болеть в нижнем левом боку и начинаешь храмать. но когда расходишься, боль утихает. не пойму. так резко появилась, а к врачу аж 12 апреля.
можно и так. хотя, если там по 80-150 грн вещи и качество ж не озерка-стрит, у нас же то, на что хоть глянуть можно от 350 и выше. можно поискать из небеременной одежды, если это кофты к примеру. или заказать на бОльший срок, ждать то всего 3 недели, ну 4 иногда. они так быстро пролетают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks