| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извиняюсь что вклинилась, я там ниже писала что я помогу всем с картинками для футболочек и какой нужно текст напишем и картинку какую нужно нарисуем ))
еще хотела добавить что мы на НГ директору заказывали печать в Мост-сити (фирма Акварель) по цене не помню, а по результату мне не понравилось т.к. рисунок был сделан на цельном листе (у нас тогда на черной футболке черный А5й лист прилипили лаковый а на нем уже наш рисунок) - вещь капризная и не практичная получилась ((
там ламы. даже не плюются
поэтому я люблю модельки без этих резинок аж под грудь. пока ее и натянуть не на что, и кофты-футболки короткие с ними не оденешь. есть же пошив такой, что просто не давит. я вот себе подобного плана заказала (только шорты, так быстро найти не могу) - жду, уже где-то на подъезде должны быть
и вообще на олднэви неплохой ассортимент из всех сайтов, что смотрела последнее время, ну и цены смешные, согласитесь. ВОТ. там если полазить по разделу MATERNITI МОЖНО МНОГО ЧЕГО ПОДОБРАТЬ. ой, пардон, капс не отжала)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у Клотильды все дома!!!
15-го апреля состоится беременная встреча.
Учасники:
Хомяк со своим приветом
little lamb
Fishk@
Klotilda
Anastasiy@
Яблочко
lika4ka
Anyanka
znelya1961
Фантик
Mezya
Н@т@ли
ms_Sea
Олесик
El'za
Мыша
Mihha
ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА!!! Я побежала за малышкой своей в садик ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks