| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А попробуйте, с дочкой поиграть зверушками и куклами в стоматолого! Сразу конечно может и отказать, а потом привыкнет и будет с радостью играть. Главное обыграйте, что это не больно, что рядышком мама и папа. Что дятя/тётя сстоматолог хорошие, они делают полезное дело, чтобы зубки у деточек не болели. Что есть спец. машинка, которая жужит, но это надо сдлеать зубику массаж и т.д.
Обычно дети воспринимают так, я вот сейчас тоже сижу и играю в стоматолога![]()
Я тоже играла,потом рассказывала дня три до посещения стоматолога все нюансы,он со мной соглашался,поддакивал,а как зашли в помещение,всё,вцепился в шею и караул,какое там на тётю глянуть,я его отодрать от себя не смогла.Перед нами девочка шла,так вот она зашла,села нормально,а как сверлить начали,там трое держали...а мы и зайти не можем,чтоб самолётики нарисовали,ну вот как быть?
В интернете его описание есть, в аптеках я его не нашла, он в специализированных магазинах, где все для стоматологии. Моя сидит без крика, но слушать ничего не хочет.
Таня, спасибо за поддержку)) Попытаемся, но моя очень упрямая...
Может попробуем, а вы у него пломбировали? Какие пломбы ставят из стеклоиномера, компомера? И сколько примерно по времени 1 зубик занимает? у нас кариес на передних верхних центральных зубках прямо возле десен...
Да, наши малыши - это кладец ума и тут не всегда обыграешь и "проведёшь за конфету"! Это я так, делюсь опытами, а вдруг поможет и всё будет без слёз!!!
Подождите мы еще тоже у стомат. не были. Может наши игры тоже пройдут даром.
А если сначала пусть доктор на Вас покажет, как надо смотреть и, что это совсем не больно, а потом и детёныш Ваш поиграет. Вдруг поможет?
Я сейчас сижу и думаю, поехать к своему стоматологу с малой, чтобы она посмотрела, а потом и её в след. раз.
Девочки, кто был у Рыбкина, расскажите на пальцах как найти его кабинет.
Адрес знаю, но совсем не ориентируюсь в том районе(((
Буду ехать по К.М. со стороны центра.
Спасибо!!!
Сестра ходила с малышом в Аранту на Рабочей, они там всей семьёй лечатся, и решили младшего туда к детскому сводить. Несколько месяцев им морочили голову глубоким фторированием, пломбировать не собирались, серебрить не советовали,т.к. типа у него эти места близко к десне расположены (впрочем как и у всех у кого деминерализация эмали), чтоб не обжечь ткани. Я когда своей дома серебрила, то попала на десну, она побелела. я испугалась и решила повторить на своей десне, чтоб понять что происходит, и что она чцвствует - ничего страшного,немного облезло и вырасло новое)) я ей так и сказала что врач боится, и не уверенна, посоветовала сходить к Чепурко на Комсомольскую, там им за 10 минут посверлили и запломбировали, поплакал так же как при фторировании недолго, но зато 1 зубик уже сделан. Если надо посеребрить, то сделает это за 10 секунд(нам делали) и ничего не обожжётся, у них рука набита. Сестра теперь грит, что надо было меня раньше послушаться. зубы сохранились бы лучше и сделали б их давно, осталась очень рада походу.
ПыСы Ребёнку 1г10мес
mamaKsu
Поворачиваете с Карла Маркса и по правой стороне через пару кварталов будет стоматология.
Девочки....всю темку прочитать сложно, подскажите толкового ортодонта детского (ребенку 9 лет, нужно ставить пластинку)
Заранее мерси.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks