Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 185 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 821 по 840.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Взяли 100 грн, на кресло села, рот открыла совсем чуть-чуть, но нас пока передине зубки волнуют, их посмотрели, врач сказала, что больше она ничего не дастся сделать, 2 недели дома тренироваться, выписала гель tooth mousse для обогащения эмали кальцием. Сказали 2 выхода либо серебрить, либо пломбы ставить, я склоняюсь к пломбам, эффект один, а как-то эстетичнее. Только вот как заставить ее сидеть с открытым ртом я не знаю. Я так поняла, что лечить с плачем и дерганьем они не будут((
    мне кажется, Вам однозначно надо к Рыбкину!))
    пусть не с первого раза даст запломбировать, но со 2-3-го наверняка!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Взяли 100 грн, на кресло села, рот открыла совсем чуть-чуть, но нас пока передине зубки волнуют, их посмотрели, врач сказала, что больше она ничего не дастся сделать, 2 недели дома тренироваться, выписала гель tooth mousse для обогащения эмали кальцием. Сказали 2 выхода либо серебрить, либо пломбы ставить, я склоняюсь к пломбам, эффект один, а как-то эстетичнее. Только вот как заставить ее сидеть с открытым ртом я не знаю. Я так поняла, что лечить с плачем и дерганьем они не будут((
    А попробуйте, с дочкой поиграть зверушками и куклами в стоматолого! Сразу конечно может и отказать, а потом привыкнет и будет с радостью играть. Главное обыграйте, что это не больно, что рядышком мама и папа. Что дятя/тётя сстоматолог хорошие, они делают полезное дело, чтобы зубки у деточек не болели. Что есть спец. машинка, которая жужит, но это надо сдлеать зубику массаж и т.д.

Обычно дети воспринимают так, я вот сейчас тоже сижу и играю в стоматолога

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    tiegra
    Очень хорошо общается, заболтает и вас и ребёнка. Не переживайте. Сводите деточку на консультацию. За первый визит Рыбкин денег не берёт, а вы сами почуствуете идти в следующий раз или нет. Я думаю выберете идти, однозначно!
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

а что это за гель и где продаётся? Мне рекомендовали Белолак с кальцием в Медтехнике.
    У вас хоть села в кресло,а у меня только зашёл, и каааак открыл рот ,кричит и всё,и ничего не слышит...жуть

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А попробуйте, с дочкой поиграть зверушками и куклами в стоматолого! Сразу конечно может и отказать, а потом привыкнет и будет с радостью играть. Главное обыграйте, что это не больно, что рядышком мама и папа. Что дятя/тётя сстоматолог хорошие, они делают полезное дело, чтобы зубки у деточек не болели. Что есть спец. машинка, которая жужит, но это надо сдлеать зубику массаж и т.д.

Я тоже играла,потом рассказывала дня три до посещения стоматолога все нюансы,он со мной соглашался,поддакивал,а как зашли в помещение,всё,вцепился в шею и караул,какое там на тётю глянуть,я его отодрать от себя не смогла.Перед нами девочка шла,так вот она зашла,села нормально,а как сверлить начали,там трое держали...а мы и зайти не можем,чтоб самолётики нарисовали,ну вот как быть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    а что это за гель и где продаётся? Мне рекомендовали Белолак с кальцием в Медтехнике.
    У вас хоть села в кресло,а у меня только зашёл, и каааак открыл рот ,кричит и всё,и ничего не слышит...жуть
    В интернете его описание есть, в аптеках я его не нашла, он в специализированных магазинах, где все для стоматологии. Моя сидит без крика, но слушать ничего не хочет.
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Таня, спасибо за поддержку)) Попытаемся, но моя очень упрямая...

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    мне кажется, Вам однозначно надо к Рыбкину!))
    пусть не с первого раза даст запломбировать, но со 2-3-го наверняка!
    Может попробуем, а вы у него пломбировали? Какие пломбы ставят из стеклоиномера, компомера? И сколько примерно по времени 1 зубик занимает? у нас кариес на передних верхних центральных зубках прямо возле десен...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Может попробуем, а вы у него пломбировали? Какие пломбы ставят из стеклоиномера, компомера? И сколько примерно по времени 1 зубик занимает? у нас кариес на передних верхних центральных зубках прямо возле десен...
    да, мы у него уже 2 пломбочки ставили - одну как раз на передних центр. зубках возле десны)))
    пломбочку ставит за 5-7 мин
    но вот материал точно не скажу....стеклоиномер, по-моему...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Я тоже играла,потом рассказывала дня три до посещения стоматолога все нюансы,он со мной соглашался,поддакивал,а как зашли в помещение,всё,вцепился в шею и караул,какое там на тётю глянуть,я его отодрать от себя не смогла.Перед нами девочка шла,так вот она зашла,села нормально,а как сверлить начали,там трое держали...а мы и зайти не можем,чтоб самолётики нарисовали,ну вот как быть?
    Таня, спасибо за поддержку)) Попытаемся, но моя очень упрямая...
    Да, наши малыши - это кладец ума и тут не всегда обыграешь и "проведёшь за конфету"! Это я так, делюсь опытами, а вдруг поможет и всё будет без слёз!!!
    Подождите мы еще тоже у стомат. не были. Может наши игры тоже пройдут даром.

А если сначала пусть доктор на Вас покажет, как надо смотреть и, что это совсем не больно, а потом и детёныш Ваш поиграет. Вдруг поможет?
    Я сейчас сижу и думаю, поехать к своему стоматологу с малой, чтобы она посмотрела, а потом и её в след. раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

да, мы у него уже 2 пломбочки ставили - одну как раз на передних центр. зубках возле десны)))
    пломбочку ставит за 5-7 мин
    но вот материал точно не скажу....стеклоиномер, по-моему...
    Спасибо огромное, это же со сверлением делается? Может можно как-то без него?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Спасибо огромное, это же со сверлением делается? Может можно как-то без него?
    ага, со сверлением - но моя красотень даже головой не повела, так Рыбкин с Леной ей зубы заговорили)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

ага, со сверлением - но моя красотень даже головой не повела, так Рыбкин с Леной ей зубы заговорили)))
    Вот везуха Вам! Как бы и мне так...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

А сколько сейчай у Рыбкина запломбировать зубик стоит? А то мы нашли хорошего врача рядом совсем, и не стали к Рыбкину ехать! А подруга интересуется.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А сколько сейчай у Рыбкина запломбировать зубик стоит? А то мы нашли хорошего врача рядом совсем, и не стали к Рыбкину ехать! А подруга интересуется.
    последний раз (февраль) было 120 за пломбочку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, кто был у Рыбкина, расскажите на пальцах как найти его кабинет.
    Адрес знаю, но совсем не ориентируюсь в том районе(((
    Буду ехать по К.М. со стороны центра.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Сестра ходила с малышом в Аранту на Рабочей, они там всей семьёй лечатся, и решили младшего туда к детскому сводить. Несколько месяцев им морочили голову глубоким фторированием, пломбировать не собирались, серебрить не советовали,т.к. типа у него эти места близко к десне расположены (впрочем как и у всех у кого деминерализация эмали), чтоб не обжечь ткани. Я когда своей дома серебрила, то попала на десну, она побелела. я испугалась и решила повторить на своей десне, чтоб понять что происходит, и что она чцвствует - ничего страшного,немного облезло и вырасло новое)) я ей так и сказала что врач боится, и не уверенна, посоветовала сходить к Чепурко на Комсомольскую, там им за 10 минут посверлили и запломбировали, поплакал так же как при фторировании недолго, но зато 1 зубик уже сделан. Если надо посеребрить, то сделает это за 10 секунд(нам делали) и ничего не обожжётся, у них рука набита. Сестра теперь грит, что надо было меня раньше послушаться. зубы сохранились бы лучше и сделали б их давно, осталась очень рада походу.
    ПыСы Ребёнку 1г10мес

Дописів
    6 329

Типово

mamaKsu
    Поворачиваете с Карла Маркса и по правой стороне через пару кварталов будет стоматология.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Сестра ходила с малышом в Аранту на Рабочей, они там всей семьёй лечатся, и решили младшего туда к детскому сводить. Несколько месяцев им морочили голову глубоким фторированием, пломбировать не собирались, серебрить не советовали,т.к. типа у него эти места близко к десне расположены (впрочем как и у всех у кого деминерализация эмали), чтоб не обжечь ткани. Я когда своей дома серебрила, то попала на десну, она побелела. я испугалась и решила повторить на своей десне, чтоб понять что происходит, и что она чцвствует - ничего страшного,немного облезло и вырасло новое)) я ей так и сказала что врач боится, и не уверенна, посоветовала сходить к Чепурко на Комсомольскую, там им за 10 минут посверлили и запломбировали, поплакал так же как при фторировании недолго, но зато 1 зубик уже сделан. Если надо посеребрить, то сделает это за 10 секунд(нам делали) и ничего не обожжётся, у них рука набита. Сестра теперь грит, что надо было меня раньше послушаться. зубы сохранились бы лучше и сделали б их давно, осталась очень рада походу.
    ПыСы Ребёнку 1г10мес
    А как вы дома серебрили???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, кто был у Рыбкина, расскажите на пальцах как найти его кабинет.
    Адрес знаю, но совсем не ориентируюсь в том районе(((
    Буду ехать по К.М. со стороны центра.
    Спасибо!!!
    Выходите на улице Клары Цеткин, переходите через проспект, перед вами ул.Ворошилова.
    Идете все время по правой стороне улицы...минут 5.
    Проходите мимо детской площадки за заборчиком, затем мимо желтых домов одноэтажных, дальше "Нотариус" и рядом "Стоматология".
    Вам туда.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки....всю темку прочитать сложно, подскажите толкового ортодонта детского (ребенку 9 лет, нужно ставить пластинку)
    Заранее мерси.

Сторінка 42 з 185 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті