получила в глаз, в скулу, поцарапали по скуле, выдернут клок волос.... Машка пыталась добраться до телефона))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получила в глаз, в скулу, поцарапали по скуле, выдернут клок волос.... Машка пыталась добраться до телефона))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо за комплиманы моим детям
Болеющие , выздоравливайте !!!
Клубничка , зачем же вы, вообще, вызываете такого педиатра , которому не доверяете и перепроверяете в инете его назначения ?!
Спрашиваю без всяких подначек , подоброму ! Может лучше найти другого педиатра ?
Выздоравливайте все
kohav, фотка с Овчаркой -![]()
Всем, привет!
Оххх многовато перечитывать )))
Поздравляю всех сегодняшних и вчерашних именинников!!!
Мы сегодня с Яной дрыхли целый день, встали только в 2 часа!. Я наконец-то выспалась!!!!!!
![]()
Хотя теперь её точно до ночи развлекать надо будет![]()
У меня старший стал на ножки в 6,5 мес. И как я не старалась его посадиь или положить - секунда - и он стоит. Научился стоять и через пару недель шагал вдоль мебели. Слава Богу, никаких нарушений это раннее стояние не вызвало
Присоединяюь
Какие вы молодцы. Малышка - прелесть
Мне тоже Вера на всех детей похожа
Малышка прелесть, выздоравлявайте. П.С. Я б на прием не пошла
Ух... вечатляющие у всех фотки с животными
Мы третий день без газа живем. Хорошо, что папа "гуманитарку" привез - дома борща наготовил. Я хоть не парюсь, что у меня муж голодный. А вообще почти все в микроволновке готовлю.
А яичницу на завтрак жарила в электробутерброднице. Так классно получилось![]()
asd1299 , ой, какой ужас ... Без газа! Сочувствую !
А яичница в бутерброднице насмешила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По этому поводу у меня уже 2,3 года домашняя прическа - 2 косички. Иначе - можно без воло остаться. А стричься я не хотела. Муж шутит по поводу моей прически - называет меня: "Моя скво"
Спасибки за сочувствие. Надо ж как-то выкручиваться
я знаю, но мне она там что-то не очень нравится. Вчера за электрочайником в кладовку залезла - нашла там бутербродницу - решила поэкспериментировать![]()
Вух всем приветище! Не могу не поздравить.
Олюнька_Победа - Андрюшку с выходом на финишную прямую!
BEAUTIFULL - Славочку с выходом на финишную прямую!
dream1 - Софиечку с 8-ю месяцами!
Qvest - Софию с полугодием!
Столько деток лапотульных, все милашки наши!
А на улице ляпотааа! Подстриглась как 5 кг потеряла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks