| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу стать мамой козерожика
Ник - читаем наоборот Тайна
у меня появился вопрос, а к гинекологу сейчас нет возможности обратиться, может у кого-то есть информация или опыт
измеряю базальную температуру, у меня с 10 дня цикла она 36,8 / 36,9
Прочитала что это не нормально, понижен эстроген.
Забеременеть хочу в этом месяцераньше и не думала что надо попасть именно в часы овуляции, не грамотная была в этом вопросе
и гинеколог не подсказала вести график, хотя говорила я ей давно, что в апреле планирую зачатие...
Как быть? может взять тест на овуляцию? чтобы не пропустить? и чем опасен все-таки в зачатии пониженный эстроген?
Спасибовы уж извините что я сразу с вопросами
п.с. сейчас 15-ый день цикла, средний показатель цикла 31 день.
прикольная проблема у вас))))))))
У вас уже могла быть О!!! Запросто!!! Температура не является стопудовым показателем... просто для ориентира)))))))) Даже не знаю, что вам посоветовать))))))) Честно))))))) Старайтесь с мужем через день-два! У нас тут девочки 10-ти летиями не могут заБ, а у вас проблема)))))))))
+10000000000000000000 Аж вслух заржала))))))))))))))))
Про свой ник: ромашка любимій цветок мужа
вот я и ромашка
как мило, прямо мурахи бегают!
Джага тоже нра, такой єнергичній и веселій ник!
Сафира асоцируется с египетом, с Нефертити , странно
Леди Ю - тоже с Тимошенко ассоциировался, но я к ней хорошо отношусь "смущаясь"
По графику нельзя ставить диагноз, это может сделать только врач на основе УЗИ, гормонов и т.д.
а вы уже придумали себе диагноз, а это ведет к зацикливанию. считается, что до года планирования не стоит беспокоится, вот ваш врач и отправила вас.
Представляю, если бы все, кто хотел деток сразу БТ начинали мерять....
Про интересные ники +1000!
Я часто запоминаю ник, а имя не помню, в итоге в реале обращаюсь по нику, хотя это не совсем удобно.
Иногда ник дает одни ассоциации, а потом в реале они бывают совпадают с тем, что ты уже представила, а бывает совсем наоборот.
у меня не проблема. Вы извините тогда, что написала, просто я задала в поиске "тест на овуляцию", мне выдал поисковик наш форум с архивной темой, где девочки просто планировали ребенка (без особых проблем и патологий) и предложили придумать тему для таких же, которые планируют, ну вот по этой цепочке я нашла эту тему по названию.
Я не думала, что здесь именно уже с проблемами пишут
Извините еще раз, что влезла.
хммм... мне гинеколог сказала сделать такДопис від Ромашка
я не зацикливаюсь, просто хотелось бы подгадать с козерожиком, а там конечно же как Бог даст.
Еще раз извините. (что-то день у меня сегодня такой, уже третий раз извиняюсь)![]()
Девочки спасибо за комплименты ) и канфетку)
Рада что вас повеселила )
Если бы вы еще слышала как он это говорит и что при этом делаееееет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks