| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лифтов не боюся. я родилася на 15 этаже.
а не вру - боюся отех шо бесшумные новые - фих поймешь стоишь или едешь. Мне ж надо, чтоб по старинке все грюкало
девочки, подскажите, где купить чешки-носочки? Махровые такие, носочек, а подощва кожанная. На форуме нашла пару темок, но что-то хозяйки молчат, не отвечают... На топольском рынке или нет, или размеры маленькие, на Озерку не хочу, потому как потеряюсь я там...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola я на Кодаке покупала.
Девочки, думала-я думала, стеснялась-стеснялась, но подумала, вроде ж не чужой человек вам
я стою в ростовке на платье, оно мне к маю нужно кровь с носа, платье шик! просто бомба!
а подружкам не хочу предлагатьт.к. мы ж с ними часто пересекаемся. одна надежда на вас, форумских модниц!
Вот то самое платье!
в реале нижняя юбка длиннее!
нужна барышня на размер S!
![]()
а вот сп
Спасибо за внимание!)))
В этом СП есть футболки-вышиванки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202949&page=1
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks