| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извиняюсь, что задержалась с рассказом, не судите строго если где то не так выразила свою мысль:
я как и многие перворождающие будущие мамаши - мечтала родить самостоятельно (случаи о необходимом кесареве я не беру - это отдельный случай)
ну так сложилось что в 40 недель у меня процесс еще не пошел, мне предложила моя врач тогда лечь в роддом и подождать уже там
все же лучше под присмотром - пролежав неделю (к самому Роддому притензий нет) нас там собралась хорошая компания девчонок которые как и "ждали" ))
накануне родов я уже откровенно потрудилась и по лесничке походила и шоколада поела и в душе горячем постояла, даже мужа немного накануне "помучала" ))
ночью примерно ближе к 1часу, проснулась от того что животик стал напрягаться и ощущения стали более периодические. ну тут понятно, предварительными схватками это не пахнет на моем то сроке а начался постепенный подготовительный процесс к родам ))
Я еще некоторое время прислушивалась, все таки время позднее и идти на этаж ниже и будить людей не хотелось, но ощущения и любопытство взяло вверх.
пошла на свою голову, эти сонные "курицы" (по другому их назвать не могу) врач и акушерка, усадили меня на кресло, врачиха (блин) просто чтобы проверить на какой стадии открытие у меня, ливанула туда мне стирилиума (Слава Богу я не побрилась) таких ярких ощущения я еще не испытывала спирт в сравнении - святая водичка... )))
После чего ляпнув - чего ты приперлась в такое время, слазь у тебя там только 1,5 пальца, а медсестре добавила - уколи ей чтобы она "успокоилась" и пошла спать. Этот УКОЛ стал решающим для меня и моих каких то там желаний и т.д
Тогда не зная последствий укола я на все согласна, дала себя уколоть и пошла послушно спать - уверенная что это же "ВРАЧИ" они знают что делают и т.д.
На утро меня разбудили (спасла конечно как младенец) - мол это ты ночью просыпалась иди на кресло тебя посмотрит врач, у меня раскрытие уже 3-3,5пальца
Врач (была другая не из ночной смены, заведующая если я не путаю) как ощущения? иди на процедуры и спускайся - будем рожать сегодня!!!
Я УРА!!! наконец!!! а потом - я ничего не чувствую (( Она - странно конечно ну подождем может еще рановато...
В итоге прошли процедуры, потом время я преехала в род зал, мне уже врачиха из новой смены отвела и проколола пузырь чтобы воды отошли, а у меня как не было ощущений и схваток так и не появилось ((((((((((( Вот тогда мне "добрая врач" поставила капельницу (хорошо муж приехал - поддерживал меня. молодец, почти до самых родов) с стимуляцией (тот необходимый случай) схватки начались моментально и очень сильные и болезненные...
Слава Богу на малышке мои приключения ни как не отразились, роды были стремительными за 6 часов в итоге, мася по шкале и УЗИ здоровенькая, 52см, 3440гр - !!!
И то чтоя писала о сестре мужа - там такая же история с уколом как и у меня, но в род зале ей что-то еще потом в кололи (что она потеряла сознание) - пришлось кесарить экстренно - это 2й роддом (на пр Петровского) ей после таких родов в вип палату положили и бесплатно она там лежала (с ее малышкой ТТТ тоже все хорошо, без проблем)
По этому девочки будьте осторожны с уколами в роддомах которые вам могут предложить - в наших случаях это был укол так называемый "Троечка" (успокоительный) Лучше переспросите, что это, для чего и какое действие от него (чтобы предупредить последствия)
Ого, сколько вы настрочили, пока я на обеде была. И даже встречу организуете. молодцы!
А можно и мне на встречу? Тем более, что не только я буду без большого пузика - ms_Sea тоже)
А про футболки - для них рисунок в кривых нужен?
Про чай - из всех этих трав я только про чабрец слышала, что его нельзя нам
Фишка прячь чай обратно))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks