привет всем)))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так знающие девочки...эти треники как долго продолжаются...?? а то живот колит..и твердый
Я искала отзывы о ЖК и роддомах Днепропетровска. Гугл выдал ссылку не тему "Ждешь ребенка" (первую), так я попала сюда. У меня не очень много подруг из-за того, что приходилось часто переезжать, а тут можно поделиться своими переживаниями, спросить совета, просто поболтать, найти единомышленниц и возможно будущих подруг. Я смотрю у вас тут и встречи бывают. Это здорово! У меня срок еще небольшой, я даже на учет еще не встала. Решила через 2 недели пойти. Для себя сдала анализ на прогик и ХГЧ - норма, пойду в субботу еще раз сдам ХГЧ, посмотрю динамику.
Предлагаю к началу следующей недели найти себе футболки, собрать их и отдать на принт! ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks