Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 487 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хорошо, что малышка не испугалась
    пусть это будет и последний раз, когда вы застряли в лифте
    очень на это надеюсь, но думаю и пешочком теперь все равно будем чаще топать

Дописів
    2 209

Типово

девочки, гляньте, как прикольно:
    прикольно!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    не, не бутылками, а в профилактической дозе. Надо поискать как именно
    Мы вот с этой целью пьем
    Йодсодержащий препарат, компенсирует дефицит йода, стимулирует синтез и высвобождение ТТГ. Предупреждает накопление радиоактивного йода в щитовидной железе и обеспечивает ее защиту от действия радиации, препятствует развитию гиперплазии щитовидной железы.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вот именно!!! И щитовидку проверить.
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    не поискать, а посоветоваться с врачем!
    Ну у меня все педиатры, я доверяю их мнению

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Здорово!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, как думаете, эти качели от рождения подойдут?

Пишут, что от рождения.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе утречко а у нас сегодня с дочей утро началось с "музыкой" мы в садик вышли, сели в лифт и...на первом этаже уже и застряли! сирена как завыла, думала Дашка испугается сильно (ну очень громко эта штука орет) а Даша улыбнулась, прищурилась и спрашивает, ой, мам, а тё это былоо* ну это надо еще видеть с каким выражением лица мой ребенок говорит эту фразу в общем мы отделались быстро минут через 15 мы были уже на свободе.
    Кошмар, мой страшный сон! Не люблю лифты, к сестре в гости, когда без малого, всегда стараюсь ходить пешком на 9 этаж!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Хорошенькие! Где брать будете?
    Нам тоже скоро такая понадобится )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Хорошенькие! Где брать будете?
    Нам тоже скоро такая понадобится )))
    Эт подружке Ищем б.у., а там как выйдет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Прикольно)))
    А вот, посмотрите
    Необычные пробки для ванны

Настоящая каюта в квартире

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    класс! Пробки супер! Я себе такую прикупила бы.
    И каюта прикольная, для маленького юнги

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Пишут, что от рождения.
    да, можно от рождения!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

]

Класс!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Кошмар, мой страшный сон! Не люблю лифты, к сестре в гости, когда без малого, всегда стараюсь ходить пешком на 9 этаж!
    мы как-то застряли с дочкой между первым и вторым этажом. Ребёнку было года четыре. Так вот несмотря на мое спокойствие, она проорала все сорок минут пока нас "доставали". Вылазили мы из этого лифта как в кино - через узкую щель, сначала на табуретку, над открытой шахтой - пестня, короче. Дочка потом долго боялась лифтов. Зато потом, когда перехали в дом со страшнючим лифтом, мне уже всё было нипочём
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где купить Мистера Картошку? Может в СП у кого-то есть? Реебнок требует - а я нигде не встречала что-то Вот типа такого:

Я когда-то в Киеве купила набор - четыре таких чудика и к ним разные шляпы, бантики, ботинки, хорошо пошёл, только мне кажется это лет до пяти интересно, имхо, конечно.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне с утра муж тоже самое сказал про йод в Украине и рассказал про Чернобыль, что увеличилось значительно число больных с раком щитовидной железы тогда. Заставил съесть йодомарин и меня, и Монику , и себя ))) Сказал, теперь для профилактики будет выдавать)))
    Таня, и как долго муж сказал его надо принимать?

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Наташа, а не СП не подойдет? Вот-вот начнутся всякие выставки, типа как в оперном, там почти всегда привозят с Западной Украины. Ну и Синий Лен, там видела тоже. Или ты хотела трикотажную?

ЗЫ я своему сама вышила, теперь проблема сшить
    Я уже и на выставках пересмотрела, и в магазине - не нравится ничего, подумываю, как ты, вышить сама Вот не знаю - успею ли до Пасхи )))
    А футболочки тоже видела (Фламинго) стилизованные под вышивынки - прикольно, но не то.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

[QUOTE=Arishik;11102587]девочки, гляньте, как прикольно:
    [QUOTE]
    Супер-клево!!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе утречко а у нас сегодня с дочей утро началось с "музыкой" мы в садик вышли, сели в лифт и...на первом этаже уже и застряли! сирена как завыла, думала Дашка испугается сильно (ну очень громко эта штука орет) а Даша улыбнулась, прищурилась и спрашивает, ой, мам, а тё это былоо* ну это надо еще видеть с каким выражением лица мой ребенок говорит эту фразу в общем мы отделались быстро минут через 15 мы были уже на свободе. нам вызвали лифтера. самый-самый бок во всем этот - в лифте не ловит никакая связь вааще, только заходишь в него сразу пишет поиск сети. вот и остается надеятся на добрых людей, что тебя услышат и придут на помощь! вот такая история.это вообще первый раз в жизни - ещ ни разу не приходилось застрявать. мож если сама была бы, то испугалась, а тут сработал материнский инстинкт и просто стали с дочей стукать всякие шифры. она молодчага
    реально прикольно
    Прикольненько)))) Ну, тут да, главное не паниковать Говорю как человек, застрявавший в жизни раз адцатьв лифте)))

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    блин, на чужом компе сижу, не открываются ссылки в эксплорере(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а у меня очень актуальная тема..
    Посоветуйте кто-нибудь своего маммолога. Ну или того, к которому ходили близкие. Просто лишь бы к кому не пойду.
    Че-т у меня грудь одна болит и уплотнение появилось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы как-то застряли с дочкой между первым и вторым этажом. Ребёнку было года четыре. Так вот несмотря на мое спокойствие, она проорала все сорок минут пока нас "доставали". Вылазили мы из этого лифта как в кино - через узкую щель, сначала на табуретку, над открытой шахтой - пестня, короче. Дочка потом долго боялась лифтов. Зато потом, когда перехали в дом со страшнючим лифтом, мне уже всё было нипочём
    ну мы без табуреток обошлись. а вылазили тоже через щелочку, хорошо мы не габаритные обе мы не паниковали, Дашка молодчина - даже ор сирены не напугал ее. но домой я потом все-таки поднялась пешочком на 7 этаж

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Это ужас , как же жить с ней. А у неё родственники есть?может с ними как -то поговорить. Сочувствую
    Девочки, спасибо кто за меня переживает, и за ваши советы, у нее есть дочь, сын, муж, дочь за нее (ну наверное как знаете дочь, поддерживает что бы ни было), а сын и муж говорят что она им жизнь портит, и что она их самих достала и они не хотят с ней общаться, т.е они за нас...

Девочки, уже кучу успокоительного наглоталась, я так не люблю такие ситуации, люблю решать все словами, но в нашем случае это безнадежно(((

Еще раз спасибо за поддержку, надеюсь что все решиться хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, я так боюсь этих щелей...
    Недавно муж застрял - я стояла на плошадке, а он в лифте между этажами. Я ему не разрешала вылазить через щель. Когда-то в кино видела ужас-ужас про эти вылезания... Теперь фобия, можно сказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! У кого-нибудь есть телефон Юли topiki?
    Очень нуна

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ой, я так боюсь этих щелей...
    Недавно муж застрял - я стояла на плошадке, а он в лифте между этажами. Я ему не разрешала вылазить через щель. Когда-то в кино видела ужас-ужас про эти вылезания... Теперь фобия, можно сказать.
    та да, я тоже боялась - жуть. Но шо делать, нас вообще не хотели освобождать, еле дождались пьяную лифтёршу. Бр, как вспомню!
    Укусю!

Сторінка 453 з 487 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті