| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вот с этой целью пьем
Ну у меня все педиатры, я доверяю их мнениюЙодсодержащий препарат, компенсирует дефицит йода, стимулирует синтез и высвобождение ТТГ. Предупреждает накопление радиоактивного йода в щитовидной железе и обеспечивает ее защиту от действия радиации, препятствует развитию гиперплазии щитовидной железы.![]()
Прикольно)))
А вот, посмотрите
Необычные пробки для ванны
Настоящая каюта в квартире
мы как-то застряли с дочкой между первым и вторым этажом. Ребёнку было года четыре. Так вот несмотря на мое спокойствие, она проорала все сорок минут пока нас "доставали". Вылазили мы из этого лифта как в кино - через узкую щель, сначала на табуретку, над открытой шахтой - пестня, короче. Дочка потом долго боялась лифтов. Зато потом, когда перехали в дом со страшнючим лифтом, мне уже всё было нипочём![]()
Укусю!
Я когда-то в Киеве купила набор - четыре таких чудика и к ним разные шляпы, бантики, ботинки, хорошо пошёл, только мне кажется это лет до пяти интересно, имхо, конечно.
Таня, и как долго муж сказал его надо принимать?
Я уже и на выставках пересмотрела, и в магазине - не нравится ничего, подумываю, как ты, вышить самаВот не знаю - успею ли до Пасхи )))
А футболочки тоже видела (Фламинго) стилизованные под вышивынки - прикольно, но не то.
Девочки, спасибо кто за меня переживает, и за ваши советы, у нее есть дочь, сын, муж, дочь за нее (ну наверное как знаете дочь, поддерживает что бы ни было), а сын и муж говорят что она им жизнь портит, и что она их самих достала и они не хотят с ней общаться, т.е они за нас...
Девочки, уже кучу успокоительного наглоталась, я так не люблю такие ситуации, люблю решать все словами, но в нашем случае это безнадежно(((
Еще раз спасибо за поддержку, надеюсь что все решиться хорошо
Девочки! У кого-нибудь есть телефон Юли topiki?
Очень нуна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks