| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне 22 года, закончила университет, вышла замуж (венчались 31.10.10), пока не работаю - в поиске
Вот решила сдать анализы, чтобы проверить все ли в порядке. Оказалось не все... Воспаление какое-то... Так обидно было - всегда думала, что у меня с гинекологией все хорошо. Но потом занялась поиском врача. Вообщем, сейчас в процессе. Постаралась расставить символы по фен-шуй в квартире. Даже купила набор для вышивания "Почти идеальный" (там три ангелочка), но пока не начала. Иногда мне кажется, что у меня навязчивая идея, наверное надо активнее искать работу. Вот так![]()
Всем АААААААААААААПЧХИ!!
Чудесный весенний день сегодня, наконец весна!!!! АПЧХИ!!!!
девочки, простите меня, забываю все о своем статусе...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Не знаю по теме ли вопрос, но может кто-нибудь может дать отзывы о Дубошарской Зинаиде Михайловне и как к ней попасть на прием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks