| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как Бодров в "Брат-2" ответил полицаям шо вышел с метро потому что увидел красивые дома, а тут черные напали. Полисмены посмотрели на него как на придурка и на друг друга с удивлением и одни спросил другого "Где он там красивые дома увидел"Так и товарищ JDM подумал шо то бутики в Караване
Откуда ж он знал шо на Озёрке лучший товар
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Бути́к (от boutique «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов. В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда или ювелирные изделия.
![]()
что это за названия такие..?*два бутика пума и антонио биаджи
Мозг женщины отличается от лошади на одну извилину.Это ей помогает не пить воду из ведра когда она полы моет!
(Сразу хочу предупредить что это относится не ко всем женщинам!!!)
я конечно извиняюсь,но на Калиновой почистили проезжую часть от песка/грязи итд.Вдоль дороги такие себе "кучки".А убирать не надо?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Интересно когда эти козЕлы будут въезд на мост лататьРазфигачили его в обе стороны!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks