пригодится)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пригодится)
!!!
а можете мне скинуть? [email protected]
а есть белая пол-потолок?Я бы взяла одну.
Натуральная косметика на основе Саксских грязей.
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Продам стеллажи.
стоимость одного - 250грн.
Стеллаж бытовой, универсальный.
Предназначен для использования в жилых, служебных помещениях, загородных хозяйствах.
Вес 8,5кг., длина - 760см., ширина -307см., высота - 1503см., грузоподьемность - 60кг.
Расстояние между полками можно выбирать самостоятельно и менять в случае необходимости.
Есть возможность крепления люминисцентных ламп с помощью штапиков, т.е. дополнительно для ламп точить, сверлить и перекручивать ничего не нужно.
Вот один из моих стеллажей
![]()
подпишусь на тему
Востаннє редагував Ангелина Малина: 14.04.2011 о 09:16
Добрый день! Нужна медная подставочка пол-потолок, кто-то продает? Желательно темная медь) Если можно предложения в личку.
Валюша, у Вас шикарные полки! а где покупали?
у Вас есть в наличии подставка пол-потолок? мне нужна одна. пишите в личку, обменяемся телефонами.
мне нужна пол-потолок одна и одна окона.куплю в АЛЕКСИСА.
Востаннє редагував ya.tendler: 02.08.2011 о 11:18
КАК У ВАС КУПИТЬ
подставки скоро будут, пишите в личку, свои контакты и свой заказ.
кто желает!подставки скоро будут у меня!
итак, есть оконне подставки и пол-потолок. фото внизу.
сегодня-завтра уточню по полдставкам,какие цвета есть и буду заказывать
на 11 горшков. в комплект идут тарелочки под горшки.
цвета-как на фото(медь), она темная и золотая(медные)вкрапелния .[/B][/COLOR][/QUOTE]
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks