| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все зависит какую рубашку ты исчеш-с ручной или машинной вышивкой.
Лен не очень приспособлен для вышивки-там неравномерное переплетение волокон и глазы сломать можно.Если это не спецлен для вышивки по тыщщегривензакило. Хотя, машинной вышивке, думаю абсолютно все равно. Поэтому на лне ручную вышивку найти будет непросто. То что на втором фото очен похоже на ту ткань на которой я вышивала, она тоненькая, почти светится.Весной-летом будет точно не жарко ))) Кстати, весна у нас заканчивается обычно, едва начавшись, очень актуально будет с коротким рукавом )))
И еще стали выпускать трикотажные футболочки-регланы с украинской вышивкой-недорого и весьма оригинально )))
Востаннє редагував Natah777: 30.03.2011 о 03:46
Доброго утречка, девчата!Вот это вы полуночницы!
Сама, правда, не спала с четырех утра до полшестого...
Пасиб ))) Кстати, песня гораздо романтичнее, чем ото, что под ней написано)
Плюсуюсь. А еще - если реально договориться с участковым, чтобы он пришел и сказал тоже самое Вашей соседке лично, имхо, эффект еще больший получится...
Надюша, береги себя!
проснулась и первая мысля "как там Ира и её ночная рыбалка?"![]()
Укусю!
Украинским подросткам труднее находить общий язык друг с другом - психолог С вашего позволения, скопипастю сюда половину статьи, она действительно очень интересная. Язык корявенький, это потому, что воспользовалась автопереводом с украинского.По мнению школьного психолога, "сейчас мальчишки стали более жестокими, у них появилось больше хамства, они могут грубо ответить," послать ", причем многие из них считают, что это нормально".
А девочки же, по словам Лысюка, уже привыкли к такому обращению, поэтому, отвечая на вопрос, как они реагируют, когда одноклассники наносят им душевной боли, многие писали "я промолчу и забуду" или "просто включу игнор".
"Что касается самих мальчишек, они хамят и ругаются матом тоже не просто так. Это происходит потому, что у парня или маленький словарный запас, который не позволяет ему проявить и выразить себя в полной мере, или заниженная самооценка. Кроме того, если дома кто властвует над ним, в школе он будет пытаться господствовать над другими ... А вот для девочек жестокость и мат - это практически всегда защитная реакция. "С волками жить - по-волчьи выть". Этот принцип срабатывает тогда, когда девушкам очень допекут или в том случае, когда мальчишки, по их мнению, не понимают по-другому ", - считает Владимир Лысюк.
При этом большинство опрошенных девочек (15 из 27) недовольны отношениями с одноклассниками. Девушки говорили, что мальчикам из их класса не хватает воспитанности, приличных манер, серьезности, культуры поведения, уступчивости, умение поддержать, смелости брать на себя ответственность, словарного запаса, умение слушать, честности, уравновешенности, мужества.
Ребята же писали, что их одноклассницам не хватает энтузиазма, смелости, умения за себя постоять, дисциплины, открытости, откровенности, общительности, ума, уважения к одноклассникам.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а, собсно че зашла то: муж сутра совладал с укртелекомовским сайтом и с апреля мы бум платить за интернет аж в два раза меньше О_О аж не верится, что у нас что-то может дешеветь из тарифов)))
у меня, правда, мелькнула мысль про бесплатный сыр и я на секундочку представила сколько ж будет новая абонплата за сам телефон городской)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ученые выяснили, какой шрифт наиболее безопасный для глаз
Для человека, который постоянно работает за компьютером, наиболее удобный и безопасный для здоровья глаз шрифт Verdana размером 10-12 пунктов, выяснили американские исследователи.
Ученые провели эксперимент, в ходе которого выяснили, что шрифт Verdana удобен для глазных мышц, так как в нем отсутствуют засечки.....При этом специалисты подчеркивают, что все мониторы компьютеров, в том числе и жидкокристаллические, которые считаются безопасными, в действительности вредны для здоровья глаз, пишет medicinform.net .Та я ж человек впечатлительный, как начала представлять, а что, если я беременнаСообщение от Zetta
чего? упражнялись или рыбу ловили?
доброе утро!
Девчата, "порадуйте" мужей, пиво подорожает на 15%
Объявлен лауреат премии имени Астрид Линдгрен
37-летний австралиец Шон Тан – автор и иллюстратор около 20 книг, переведенных на многие языки мира, - получил премию имени Астрид Линдгрен, вручаемую за достижения в области литературы для детей и подростков
Самые известные из книг Тана – изданная на русском языке “Ничья вещь”, графический роман “Прибытие” и сборник рассказов “Сказки дальних предместий”. В этом году Тан уже удостоился награды американской киноакадемии “Оскар” за мультфильм “Ничья вещь”, в основу которого легла его книга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks