| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я ничего не понялая просто как-то и название нашего тарифа не знаю, платим за телефон+и-нет около 130 грн (плюс-минус чуть)
так понижают или повышают?
меня расстроило, что теперь в отделении укртелекома закрыли кассы и теперь только через банк платить, а они там никогда ничего не знают, гадай потом дошел платеж или нет, а на месте всегда и сумму по факту скажут и если вопросы по сумме - разъяснят, т.к база перед глазами, а теперь...
и его ж продали, телеком этот. тарифы на абонемент за телефон подняли вроде для всех, независимо выговариваешь или нет - платить больше надо.
о, скоко я полуслухов знаю, а точно ничегокто в курсе - делитесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Еще не спите?
Нам в школе задали д/з сделать поделку на тему (ВНИМАНИЕ!!!) "Авария на Чернобыльской АЭС"!
Только закончила. Вот что получилось
Хорошо там, где мы есть!
А на официальном сайте есть какая-то инфа? Я все не могу почитать, как следует)
Спасибо )) У меня от усталости уже ноги дрожат.
Так что, девочки, готовьтесь к школе ))))
Спасибо )) Я так понимаю, что это задание скорее администрации школы, может конкурс какой будет. От класса надо хоть одну поделку, а на такую тему-фиг придумаешь ((Охренеть задание
Liis, имхо, просто генияльно!
Хорошо там, где мы есть!
Liis задумка класс! молодцы
вот в школе и садике как придумают что-то, а мамам потом головняк. фантазеры
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks