Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 487 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    девочки , старательные ученицы, но почерк не всегда красивый и разборчивый
    У меня так и остался, не очень красивый почерк , хотя одно время даже перьевой ручкой писала
    Я до сих пор пишу "как курица лапой" - и ничего! В наш век компьютерных технологий, почерк уже не актуален для многих (большинства) профессий Я вот журналист - пишу много, и меня мой плохой почерк совсершенно не беспокоит (потому что я им не пользуюсь)

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас с этим бяда-бяда: будет тянуть до последнего, а потом, когда уже спать пора - раскочегаривается ((( Приходится настойчиво напоминать.
    У нас такое было. Но помогла, наверное, еще загруженность кружками. Ребенок старается до занятий в кружках сделать все домашнее задание.

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я до сих пор пишу "как курица лапой" - и ничего! В наш век компьютерных технологий, почерк уже не актуален для многих (большинства) профессий Я вот журналист - пишу много, и меня мой плохой почерк совсершенно не беспокоит (потому что я им не пользуюсь)
    Ээээхххх. Донести бы до нашей учительницы вашу мысль, что у многих умных людей плохой почерк. В начальной школе за такой почерк оценки снижают.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    У нас такое было. Но помогла, наверное, еще загруженность кружками. Ребенок старается до занятий в кружках сделать все домашнее задание.
    ххе, у нас кружки только помогают оттянуть всё на ночь, только уже по уважительной причине (((
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

моя тоже просила просто посидеть. Сидела. Потому что я помню, как просила посидеть свою маму, но ей особо некогда было рассиживаться (работа, папы у нас не было), а одной мне было так скучно...
    вот и я думаю, что ей ооочень скучно - жалею и.... сижу, а сама думаю, не делаю ли я ей хуже

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Лена, не поленись, приложи что-то в таком цвете и все сама увидишь.
    У Ульяны сейчас глаза не насыщенно голубые, как раньше, стали светлее и серее что-ли, кожа очень светлая. Так вот я случайно выяснила, что ей обалденно хорошо в цветах, на которые я б в жизни не посмотрела - бледно-болотный, бледно-серо-болотный, серые цвета, серо-голубые, грязно-голубые.
    А я ее в красные да сиреневые наряжала))
    вспомнила,что у нас есть сарафан зеленый летний-завтра попробую спс

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ээээхххх. Донести бы до нашей учительницы вашу мысль, что у многих умных людей плохой почерк. В начальной школе за такой почерк оценки снижают.
    у сына снижали только за грязь,т.е. если черкал много, или между строк писал. А за почерк??? Можно подумать, у всех учителей почерк красивый и понятный.

taillyna
    Guest

Типово

Как то недавно читала что многие дети в очень хорошо обеспеченных семьях в Европе даже ручку толком держать не умеют... Но набирают на клавиатуре с потрясающей скоростью. И грамотность ухудшается, потому что самые разнообразные средства проверки орфографии тут же...
    Вот недавно наткнулась в нете девченке 4.5 года

простите что длинненько)))
    это далеко не все что там было)))
    я улыбалась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, у кого Укртелекомовский Ого-интернет. Все уже в курсе, что есть новые замечательные тарифы?

Муж только что обнаружил - мы порадовались))))) ЗДЕСЬ

Дописів
    402

Типово

у сына снижали только за грязь,т.е. если черкал много, или между строк писал. А за почерк??? Можно подумать, у всех учителей почерк красивый и понятный.
    Говорят, требования в начальной школе к почерку жесткие: правильные соединения, наклоны, красивые буквы и т.д. В средней школе на почерк так не будут смотреть, больший акцент на знания.

taillyna
    Guest

Типово

Говорят, требования в начальной школе к почерку жесткие: правильные соединения, наклоны, красивые буквы и т.д. В средней школе на почерк так не будут смотреть, больший акцент на знания.
    А с нас и в 5 классе требовали правильного написания букв... и за это могли снизить оценки... правда это было только на языках...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    мне почему то кажется что терпение не безгранично и постоянно на шутки прибаутки просто сил нет... а ведь есть же дети которые сами занимаются... есть?
    Таки да, бывает, сил и не хватает, об этом тоже писала
    И листы вырывала, чтобы переписывал, если нахально небрежен был)) Главное, чтоб без унижений! О наболевшем - меня мама в психах пару раз отхлестала тетрадкой по лицу. Она потом сама жалела, но сделанного не вернешь. О том, как я все это пережила, молчу.
    моя тоже просила просто посидеть. Сидела. Потому что я помню, как просила посидеть свою маму, но ей особо некогда было рассиживаться (работа, папы у нас не было), а одной мне было так скучно...
    Да, мамино спокойное присутствие - очень много дает.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а дайте ссыль на СП по сумкам, в т.ч. и клатчам. только чтоб хорошие, если знаете.

Amica
    Guest

Типово

Европа не запретила клонированное мясо...
    Еврокомиссия, Европарламент и Совет ЕС не смогли договориться о новых правилах реализации мяса клонированных животных. Трехдневные дискуссии в Европарламенте оказались безрезультатными.
    В итоге продажу мяса клонированных животных запрещать не будут. На этикетках происхождение мяса также разрешено не указывать.

Как сообщает Deutsche Welle, некоторые депутаты Европарламента говорят, что теперь Европу «зальют миллиарды литров клонированного молока». Защитники прав потребителей из неправительственной организации Foodwatch также возмущены, что рынки сбыта для европейской аграрной продукции оказались важнее, чем «элементарное право потребителей на прозрачность».
    Поскольку Украина импортирует много мяса из объединенной Европы, мясо клонированных животных может попасть и на столы украинских потребителей.
    Мдяяяя...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

девочки которые были на девичнике со стриптизом - вы все к открытию "Сказки" готовы?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девочки которые были на девичнике со стриптизом - вы все к открытию "Сказки" готовы?
    Че-че-че? Я что-то пропустила - какая такая Сказка?

taillyna
    Guest

Типово

короче пора переходить на вегетарианскую диету)))
    хоть больше толку и полезней будет (при правильно сбалансированном питании конеч)

Ириш, Сказка это детский клуб Надюшки Умнички)))
    мы ж там и на форумовке уже были....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Эх, нас, скорее всего, ждет такая же беда, как снижение оценки за грязь. Пишет - просто жуть. Мало того, что неаккуратно, так еще и задом на перед и буквы все в обратную сторону. А! еще и снизу вверх и справа на лево. Ой, эти письмена надо видеть. Шифровальщики отдыхают!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А что, и в "Сказке" стриптиз будет???
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Нарядные трусы опять доставать?)))))

Кстати,на ночном шоппинге в Караване танцевал кажись твой любимка?)

Сторінка 442 з 487 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті