| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот одно не могу понять...
Мария не боится...вырастить шизофреника?
а то окажется, что Хоня насчет "научить сына протестов с плакатами" не пошутил.
ведь 9 из 10ти, что ребенок в будущем будет страдать такими же параноидальными расстройствами, как Миша.
интересно, что в википедии в статье про биполярные расстройства указана моя любимая картина Ван Гога "Ночь" с такой подписью "Вероятно, существует связь между творчеством и биполярным расстройством, которым страдал и Винсент Ван Гог"
а я на неё могу смотреть часами...
и все-таки хоня нравится ольчику.эх...молодость. ) как это мило_) интересно ивану мария понравилась бы?)
Сумку США заставляет супруга моя меня носить, поскольку эта сумка красивее выглядит, чем моя очень старая сумка или целофановый кулек.
Очень бедно живем мы с супругой моей, Ольчик не знает, как живут большинство других людей, поэтому Ольчик считает, что мы с моей супругой богато живем.
Охранником не берут меня работать, поскольку я не служил в армии, из-за состояния моего здоровья.
Супруга моя возражает против того, чтобы я работал охранником.
С Валентином общаюсь я, поскольку Валентин тяжело психически болен, я стараюсь общаться с психически больными людьми.
Валентин этот должен быть вырван из-под влияния преступных сект.
Валентин этот ближе всего к сектам Трехлебова, «Ярило», язычников, манипуляторов словами, расистов, лже-генетиков и так далее.
Тело мое все болит почти постоянно, причины этой боли непонятны.
Жэксалык Ушкимпиров боится назвать свое настоящее имя, поскольку это продемонстрирует его паразитический образ жизни, психическое заболевание, коррупцию, некомпетентность. Видимо, Жэксалык Ушкимпиров в реальной жизни является одним из моих бывших знакомых.
Жэксалык Ушкимпиров выбрал путь прислуживания коррумпированным мировым властям, надеясь на подачки от них. Жэксалык Ушкимпиров крайне жесток, циничен, коррумпирован, очень похож на представителя еврейской мафии в этом смысле.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185268
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 28 марта 2011 года по примерно 30 марта 2011 года:
28 марта 2011 года:
. . . . . . . . . .
Отрыгивал мой отец в этот день, как обычно.
18:28 Отец мой пришел в наш дом на улице Астраханской.
18:38 Отец мой ушел за водой.
. . . . . . . . .
28 марта 2011 года .
29 марта 2011 года:
. . . . . . . .
За март 2011 года мою общую информацию пытался я публиковать в друх новых местах в Интернет:
http://censor.net.ua/ru/forum/view/5...mart_2011_goda
http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7277
17:29 Ел я печенье, баранки маленькие (бублики маленькие, сушку), хлеб, яблоки; пил я чай, воду.
После этой еды у меня усилились слабость, сонливость, еще труднее стало мне работать, чем до этой еды.
С мамой моей по телефону разговаривал я в этот вечер.
Отец мой опять ушел за водой в этот вечер.
Супруга моя сказала, что анализ мочи неважен в современной медицине.
Трудно мне было помогать супруге моей.
Работала супруга моя.
Не выходил я из моей квартиры на “Красном Камне” в этот день.
Не мылся я в этот день.
Яблоко съел я непосредственно перед сном.
Лег я спать слишком скоро после еды.
19:29 Сон.
В туалет вставал я ночью.
29 марта 2011 года.
30 марта 2011 года:
В туалет вставал я ночью.
3:03 Подъем мой с постели.
Помогать супруге моей пытался я.
Голод мучил меня.
5:13 Супруге моей помогал я.
. . . . . . .
30 марта 2011 года.
все причины давно изучены .Тело мое все болит почти постоянно, причины этой боли непонятны.
это нейропатическая боль + соматизация твоего психического расстройства .
Нейропатическая боль — это вид боли, который, в отличие от обычной боли, возникает не вследствие реакции на физическое повреждение, а в результате патологического возбуждения нейронов в периферийной или центральной нервной системе, отвечающих за реакцию на физическое повреждение организма (обычную боль)[1].Соматизированное расстройство — психическое (невротическое) заболевание, проявляющееся навязчивыми и катастрофическими жалобами пациента на соматические симптомы, которые не подтверждаются клиническими обследованиями.У пациентов возникают негативные реакции на попытки разъяснения природы их страдания психологическими причинами. Жалобы отличаются полиморфизмом и не типичностью. Для постановки диагноза заболевания необходимо учитывать длительность заболевания от двух лет, часто в сочетании с тревожными расстройствами и депрессивным фоном. В связи с этим заболеванием, поведением пациента возникают внутрисемейные проблемы в отношениях.
Формы соматизированных расстройств
Ангионевроз, кардионевроз, кардиоспазм, синдром гипервентиляции (психогенная одышка), синдром раздраженного желудка, синдром раздраженной толстой кишки, и пр.
От всего этого могут помочь только лекарства![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks