Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 487 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хм... у меня такие разборки в детской сейчас... страшно заходить. папа делает с ребёнком математику (((
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Как знакомо...
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ох, как знакомо
    девочки, а до которого класса стоит делать с ре уроки? как считаете?
    я просто вижу, что совместные уроки "расслабляют" ребенка
    вы меня пугаете))) нам пока до этого еще парочку лет в запасе...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Olga_VG С Днем Рождения !!!
    Олечка, с днем варенья!!! Любящих мужчин!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    вы меня пугаете))) нам пока до этого еще парочку лет в запасе...
    уже всё окей )))
    это ладно, папа просто разговаривает металлическим голосом и постепенно повышает тон (но не кричит), я в первом классе сразу орала (((

Потом стоим с мамками после собрания как-то, одна грит "девы, а кто-то орёт на детей во время выполнения д/з". и все сказали "да, ещё как!".
    Укусю!

Дописів
    402

Типово

О да
    Я пока все проверяю, потому как рассеянный маленько, что-то может не заметить.
    Над моим надо постоять (3 кл), пока он укр. мову пишет. У него почерк ужасный. Если не проконтролировать, то напишет в тетради неразборчиво и размашисто. Пытался исправлять почерк, в прописях тренировался. Первое время красиво пишет, потом начинает спешить и каляки-маляки выводит.
    Может с девочками проще, они более старательные ученицы.

Amica
    Guest

Типово

все один к одному - таже картина, только она у меня во 2-м
    ПОШЛИ и САМА ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!
    Может, Вы подсказывали, а она привыкла?..
    У нас вначале часто бывало дело, когда не хотел думать, ждал подсказки и т.д. Решили изменить тактику - и в игровой форме у нас домашние уроки проходили, и как только не было, но так, чтобы без подсказок, чтобы он сам учился продумывать варианты решений. Вот он предлагает какое-то решение, мы говорим, хорошо (без оценки, правильно или нет), давай так попробуем. И так до правильного результата. Если брякнет наугад, папа ему говорит "обоснуй, коллега" )))
    Короче, и с шутками-прибаутками, и с валерьянкой и хватанием за голову, и с ором, всяко было

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас по другой причине ))) В начале года выдала:"Я географию уже почитала". Пришлось снова объяснить, что в школу ходят поучить. Расслабилась она за прошлый год (это ж старшая школа началась, а у меня на работе большой напряг был, запустила ребёнку).
    хорошо хоть почитала))) дальше интересней.
    Спрашиваю: ты учебник , хоть открыл? Отвечает: мама ,я и так знаю, если что на перемене повторю

taillyna
    Guest

Типово

У нас вначале часто бывало дело, когда не хотел думать, ждал подсказки и т.д. Решили изменить тактику - и в игровой форме у нас домашние уроки проходили, и как только не было, но так, чтобы без подсказок, чтобы он сам учился продумывать варианты решений. Вот он предлагает какое-то решение, мы говорим, хорошо (без оценки, правильно или нет), давай так попробуем. И так до правильного результата. Если брякнет наугад, папа ему говорит "обоснуй, коллега" )))
    Короче, и с шутками-прибаутками, и с валерьянкой и хватанием за голову, и с ором, всяко было
    мне почему то кажется что терпение не безгранично и постоянно на шутки прибаутки просто сил нет... а ведь есть же дети которые сами занимаются... есть?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас в доме вселенская катастрофа произошла: сломался телевизор. Буквально только что потух как вулкан. ужас. Девы, может у кого-то есть мастер по ремонту ТВ, который на дом выезжает?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Над моим надо постоять (3 кл), пока он укр. мову пишет. У него почерк ужасный. Если не проконтролировать, то напишет в тетради неразборчиво и размашисто. Пытался исправлять почерк, в прописях тренировался. Первое время красиво пишет, потом начинает спешить и каляки-маляки выводит.
    Может с девочками проще, они более старательные ученицы.
    девочки , старательные ученицы, но почерк не всегда красивый и разборчивый
    У меня так и остался, не очень красивый почерк , хотя одно время даже перьевой ручкой писала

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас в доме вселенская катастрофа произошла: сломался телевизор. Буквально только что потух как вулкан. ужас. Девы, может у кого-то есть мастер по ремонту ТВ, который на дом выезжает?
    есть, щас спрошу у него...)))

ЗЫ... Не, уже не берется...(((
    Востаннє редагував talisja: 29.03.2011 о 22:19

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мне почему то кажется что терпение не безгранично и постоянно на шутки прибаутки просто сил нет... а ведь есть же дети которые сами занимаются... есть?
    нет!!!! сначала всем помощь нужна, иногда и строгость.

потом уже сами занимаются)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

так последовательно все в темке вчера свою школу вспоминали, сегодня школа ребятенков ох, время мчится!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

есть, щас спрошу у него...)))
    ой, спросите, пожалуйста! не дайте семье погибнуть
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 425

Типово

неа не подсказываю и другим не даю
    делаю примерно как у Вас, но вижу, что сама стала лениться думать - все равно мама на правильную дорожку выведет , а это на с.р. в школе стало сказываться, подумала мож во 2-м уже все самостоятельно делают, а я панькаюсь, а вижу что нет! про новые темы согласна!
    моя просто и когда стихи учит или перессказы просит "мама,посиди" - мабуть не так помощь нужна,как присутствие

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ой, спросите, пожалуйста! не дайте семье погибнуть
    Не((( не берется(((

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    нет!!!! сначала всем помощь нужна, иногда и строгость.

потом уже сами занимаются)))
    ППКС. Помощь и научить ребенка учиться.
    Мой уже понял, что уроки лучше делать сразу после школы, тогда больше свободного времени останется.

Дописів
    8 425

Типово

В нашем классе почти все мамочки или требуют, что б ре далал уроки на продленке или самостоятельно дома уже с 1-го класса (в этом конечно своя логика есть) в первом классе учитель и дети помучались - т.к. ошибок много и самостоятельно материал дети учили, но теперь сами готовяться без проблем!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

неа не подсказываю и другим не даю
    делаю примерно как у Вас, но вижу, что сама стала лениться думать - все равно мама на правильную дорожку выведет , а это на с.р. в школе стало сказываться, подумала мож во 2-м уже все самостоятельно делают, а я панькаюсь, а вижу что нет! про новые темы согласна!
    моя просто и когда стихи учит или перессказы просит "мама,посиди" - мабуть не так помощь нужна,как присутствие
    моя тоже просила просто посидеть. Сидела. Потому что я помню, как просила посидеть свою маму, но ей особо некогда было рассиживаться (работа, папы у нас не было), а одной мне было так скучно...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мой уже понял, что уроки лучше делать сразу после школы, тогда больше свободного времени останется.
    а у нас с этим бяда-бяда: будет тянуть до последнего, а потом, когда уже спать пора - раскочегаривается ((( Приходится настойчиво напоминать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ППКС. Помощь и научить ребенка учиться.
    Да мой тоже, может и понимает, но так все медленно, не спеша делает

себя вспоминаю : быстренько, что б потом погулять пойти, а тут

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не((( не берется(((
    Approved by Boberchuk

Сторінка 441 з 487 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті