| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, мы же уже рассказали все, что знали, про особенности сбора мочи у женщин...
12:29 Обедал я (ел я суп с картофелем, куриным мясом; рис вареный; сырники жареные).
Ел я хлеб.
Слабость, усталость сильные чувствовал я.
Голод мучил меня.Мля,пипец Михаил, имей совесть!!! Меня это начинает откровенно раздражать. Где ты хоть раз писал о том как питается твоя беременная супруга??? Преступное поедание пирожных не в счёт.....16:00 Супруга моя жаловалась на голод. 16:00
Плять..... Извините, камрады, наболело. Ст**-ст**ом, но Маша ведь тоже человек, не робот же....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
эта пятьМиша, корми Машу!![]()
куда он пойдет ?
кто возьмет мишу на работу ?
он кроме как дрочить ничего не умеет .
ему нужно группу инвалидности оформлять .
вы думаете это просто так?
у него усталость не обычная .его дофамин затопляет .Слабость, усталость сильные чувствовал я.
это когда повреждений тела нет а оно болит. От такой
боли и усталости могут спасти только медикаменты .
это напоминает ломку от наркотиков . физически
тело наркомана не повреждено , но оно болит.
они читают форум вместе. так что можете
с ней общаться . через мишу она вам ответит !
закрывать не надо . просто помыть.Как правильно собирать мочу для анализа женщины? Нужно среднюю мочу собирать? Нужно закрывать вагину ватой? Можно закрывать вагину туалетной бумагой?
а вы говорили что она уневерситет закончила .
похоже она мочу на анализы сдает первый раз,
а приехала к нам с запущенным сальпингоофоритом
Давеча ехал в 121 автобусе, рядом стоял Хонест с НАТО-вской сумочкой с какой-то американской конференции по здравоохранению. НАТОвский прихвостень![]()
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks